[其他] 问Deutsche Bank

查网上银行怎么户头上是6960欧,而且是No current transactions available。不是应该是7020的么?
一个网上银行PIN一个电话银行PIN,那取款密码是什么?
Share |
Share

看的这么多都不……先忍一下,不发飙

楼下很多人对这句看不顺眼
不合大众的口味说明俺是错的
那没关系,我就是道个歉
但是在这样的一个小地盘
这点中国人讲这么多客气
这客气我可以跟你讲
只是希望
生活不要那么死板的
愉快点看待周遭的人和事
起码如果是另外一人
说这样的话我会一笑而过
也起码我打下那句话的原意
本身就是很无聊的玩笑
既然不是局内人也只好身处局外了
唉……
另外,我比本坛相当多的人都大,记住了。

激动了,这个年龄实在不应该。

楼下说我小孩,越想越难受,我在国内赚出国钱的时候你还在找你老爹要这7020欧呢。

原帖由 qie126 于 2006-8-8 14:33 发表

你发飚也没用 大家又不是deutsche bank 又不能帮你解决问题

网上银行好像不能取款,只能转帐,要TAN码

原帖由 qie126 于 2006-8-8 14:33 发表
好奇的问一下,你要忍什么?要发什么飙?
你自己也没写清楚,人家不好回答啊。。。
看你的存款,估计是新来德国的,扣除的60欧,应该是汇款的手续费。
你是什么时候到的德国?办的银行卡?卡到手多久了?卡和密码是分开寄给你的,如果刚拿到卡,就再等几天,如果还不放心,就直接去db问个明白。

新来的,不要搞得好像大家都要热心为你服务一样
发飙?你算老几啊

原帖由 兔板牙 于 2006-8-8 14:45 发表

好奇的问一下,你要忍什么?要发什么飙?
你自己也没写清楚,人家不好回答啊。。。
看你的存款,估计是新来德国的,扣除的60欧,应该是汇款的手续费。
你是什么时候到的德国?办的银行卡?卡到手多久了?卡和密码 ...

这样的回复太解人意了,来,波一个~~

PS:发飙你们都没听说过?嘘嘘啊,星星的片片看的太少了你们。santasmile

原帖由 brat 于 2006-8-8 14:47 发表
新来的,不要搞得好像大家都要热心为你服务一样
发飙?你算老几啊

原帖由 qie126 于 2006-8-8 14:48 发表

这样的回复太解人意了,来,波一个~~

PS:发飙你们都没听说过?嘘嘘啊,星星的片片看的太少了你们。santasmile
星星的片我看不少了,没看到星星象你这样要发飙的,请好好检讨一下自己的表达能力以及请教别人时的态度
PS:不要随便“波”别人

原帖由 qie126 于 2006-8-8 14:51 发表

这年头自恋的小孩还真是多啊
你以为你是谁啊
我稀罕你的尊重哦
问那么多问题,连个请字都没有
我看你丫就是被宠大的
等着在德国吃苦吧
不要自己喜欢的东西就想当然觉得别人也应该喜欢