[其他] STELLER请进

一直在追踪你的食品贴. 你的和奶茶还有SHISHI的食品贴是一定要定期拜读的. 昨天看了你发的炸牛奶的贴谗得不得了, 能不能给个方子呢, 还有那个什么饼看得也很有食欲, 能不能一并介绍下? :koushui.gi

谢谢哈~~~ rose.gif

不知道字大点, 颜色鲜艳点是不是可以多点积分呢? :have.gif

我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-8-8 20:01 发表
刚在那边补上方子了,你去看看吧!

好复杂啊,看得我晕头转向。。好多种“粉”啊。。   

亲爱的,麻烦给粉粉们牌张照片好吗?

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-8 20:15 发表

好复杂啊,看得我晕头转向。。好多种“粉”啊。。   

亲爱的,麻烦给粉粉们牌张照片好吗?
不过你等一下,我照了后,放到生活版上去吧!
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-8-8 20:26 发表

不过你等一下,我照了后,放到生活版上去吧!

好好好,多谢!!

我LG非要我明天就做给他吃。。。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-8 20:31 发表

好好好,多谢!!

我LG非要我明天就做给他吃。。。
加上去了,其实这个看着复杂,其实做起来挺简单的.
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-8-8 20:33 发表

加上去了,其实这个看着复杂,其实做起来挺简单的.

你那个“鹰粟粉”是国内带来的吗? 我没有那个,用什么代替啊?预定粉又是什么DD啊?

以后叫我“十万个为什么”。。。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-8 20:47 发表

你那个“鹰粟粉”是国内带来的吗? 我没有那个,用什么代替啊?预定粉又是什么DD啊?

以后叫我“十万个为什么”。。。
这我是在这边的亚超买的,
如果你没有也可以用玉米淀粉,那方子里也了写的.
至于预定粉是啥我也不知道,所以我用了那个用面粉+粟粉/玉米淀粉+一大勺菜油+一小勺烤粉的方法.
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-8-8 21:00 发表

这我是在这边的亚超买的,
如果你没有也可以用玉米淀粉,那方子里也了写的.
至于预定粉是啥我也不知道,所以我用了那个用面粉+粟粉/玉米淀粉+一大勺菜油+一小勺烤粉的方法.

这个德语叫什么你知道吗?  :embarassed :embarassed

实在不行,我就用Kartoffelmehl 吧。。。