原帖由 欺负大象 于 2006-8-10 18:55 发表

呵呵  是啊 我第一次看这个录象的时候 他车不停那儿  我还发现不了那个车位的呢

导演说:不要紧,你停哪儿我都给你整个车位出来。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-10 20:23 发表

导演说:不要紧,你停哪儿我都给你整个车位出来。
哦 就是说其实原来那是个空的停车场   成龙也就随便一停  后来边上的车都是后期制作的时候加上去的。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-10 19:30 发表

哦 就是说其实原来那是个空的停车场   成龙也就随便一停  后来边上的车都是后期制作的时候加上去的。。。。

呵呵,这个你不知道了吧,这是极品飞车上扒下来的特技制作...........
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-10 20:31 发表

呵呵,这个你不知道了吧,这是极品飞车上扒下来的特技制作...........
哦  原来原来  
其实主要还是火不够  到了6颗火的时候 警察技术比谁都好  除非撞死警察 不然逃不掉的

原帖由 欺负大象 于 2006-8-10 19:34 发表

哦  原来原来  
其实主要还是火不够  到了6颗火的时候 警察技术比谁都好  除非撞死警察 不然逃不掉的

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-10 20:38 发表

警察=青蛙what.gif what.gif what.gif what.gif what.gif

原帖由 欺负大象 于 2006-8-10 19:39 发表

警察=青蛙what.gif what.gif what.gif what.gif what.gif

汽车=纸糊的 lol.gif lol.gif
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-10 20:40 发表

汽车=纸糊的 lol.gif lol.gif
再帮我烧个纸做的房子吧

原帖由 欺负大象 于 2006-8-10 19:44 发表

再帮我烧个纸做的房子吧

哦,难不成你要跟阎王爷比赛极品飞车?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-10 20:50 发表

哦,难不成你要跟阎王爷比赛极品飞车?
阎王会玩那东西么  还是和阎王比赛灌水吧