原帖由 欺负大象 于 2006-8-9 18:21 发表

高中俺们学校穷 没做过这个实验 今天看到了 正好发上来随便问问
说个实际点的 我听闻先生你搞外汇很有一套

最近要去趟英国 现在换汇合算么? 欧元换英镑 不合算就在等等 先生给号一下
一步又一步……
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-8-9 18:50 发表

嘿嘿  莫非我们是校友

母们村儿在河北  你呢

原帖由 zizidodoII 于 2006-8-9 18:58 发表

最近要去趟英国 现在换汇合算么? 欧元换英镑 不合算就在等等 先生给号一下
我渠  名声在外了

原帖由 zizidodoII 于 2006-8-9 18:58 发表

言过了
先问一句要换多少啊
两三千以下的就不用等了 月底前的差价差不了多少的 最多就差了三十来块钱吧  
再多的话 如果不急用 能等个个把月的  欧元应该能重回原来的高度  我始终认为欧元兑英镑能再涨个7,8分钱的  如果急用 那还是那句话 就换了吧  差不了多少的

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-9 19:05 发表

言过了
先问一句要换多少啊
两三千以下的就不用等了 月底前的差价差不了多少的 最多就差了三十来块钱吧  
再多的话 如果不急用 能等个个把月的  欧元应该能重回原来的高度  我始终认为欧元兑英镑能再涨个7,8分 ...

哈哈 好 按先生说的办  一点薄礼  :gift.gif  笑纳
一步又一步……

原帖由 欺负大象 于 2006-8-9 19:05 发表

言过了
先问一句要换多少啊
再多的话 如果不急用 能等个个把月的  欧元应该能重回原来的高度  我始终认为欧元兑英镑能再涨个7,8分 ...

金融危机是不是就是你这样的人掀起来的?

原帖由 zizidodoII 于 2006-8-9 19:08 发表

哈哈 好 按先生说的办  一点薄礼  :gift.gif  笑纳

原帖由 zizidodoII 于 2006-8-9 19:08 发表

呵呵  客气了

原帖由 buss 于 2006-8-9 19:09 发表

金融危机是不是就是你这样的人掀起来的?
金融危机都是内部自己出问题的 俺们没那个功力的 不过俺们倒都蛮愿意看到金融危机的lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 buss 于 2006-8-9 19:03 发表

母们村儿在河北  你呢
俺们庄儿在江北