原帖由 Ruiwen 于 2006-8-9 22:48 发表
合力肯定是零,因为两个物体相对而言是静止的。但如果单独分析其中一个东西的受力,就不一样了

从往上找了一些资料,有兴趣的可以看看

首先说一下超导,1911年,荷兰莱顿大学的卡茂林-昂尼斯发现汞在-268.9 ...

原帖由 云里雾里 于 2006-8-9 22:54 发表

Ruiwen,你赢了。。。

原帖由 云里雾里 于 2006-8-9 21:54 发表

还是文文厉害撒

而且超导现象目前只是了解到了现象和应用的阶段,具体的更深的原理还没有别解开~

原帖由 buss 于 2006-8-9 21:56 发表

Ruiwen,你赢了。。。

原帖由 Ruiwen 于 2006-8-9 22:56 发表

而且超导现象目前只是了解到了现象和应用的阶段,具体的更深的原理还没有别解开~

嗯, 真是虚怀若谷啊

其实你们都错了 单独分析的话  每个力量都是不均衡的 实际上上面飘的那块东西是在震荡
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2006-8-9 23:01 发表
其实你们都错了 单独分析的话  每个力量都是不均衡的 实际上上面飘的那块东西是在震荡
对对对 这才是力量的源泉 不然就没有磁场的变化了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 zizidodoII 于 2006-8-9 22:01 发表
宏观的来说是平衡的
微观来说就是你说的了~~

原帖由 zizidodoII 于 2006-8-9 23:01 发表
位置没有摆好

原帖由 云里雾里 于 2006-8-9 22:58 发表

嗯, 真是虚怀若谷啊

Ruiwen,再次祝贺你。。。