原帖由 尹梦梦 于 2006-8-9 23:32 发表

有什么了不起,过几天我来一篇,写写论坛老大们之间的爱恨情仇.................................................................................lol.gif

你们都来封杀我吧.

偶要看
Share |
Share

有什么了不起,过几天我来一篇,写写论坛老大们之间的爱恨情仇.................................................................................lol.gif

你们都来封杀我吧.
^_^
这个太猛了
快写

你们都来封杀我吧.
全力举4个驴蹄4个马蹄4个羊蹄2个羊角4个牛蹄2个牛角支持
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-8-9 23:34 发表

全力举4个驴蹄4个马蹄4个羊蹄2个羊角4个牛蹄2个牛角支持

我使劲举起来恐龙爪子 来支持

你们都来封杀我吧.

太期待了~~

你们都来封杀我吧.
一步又一步……

原帖由 尹梦梦 于 2006-8-9 23:29 发表

你不是还有几个枪手呢吗?速度不行呀.顺便透露一下,刚才有人想贿赂我,让我代笔捉刀,让我断然地拒绝了.你现在去打他吧.lol.gif

是啊,,,nnd,越想越生气,,,坑明明是我们一起挖的,,,现在倒好,他人跑了,,,第3段应该他写的,,,:cry2.gif:cry2.gif

原帖由 尹梦梦 于 2006-8-9 23:27 发表
xb挖了这么大一个坑,居然得了个精.我每次熬夜创作,从来没挖过坑,得个精华都特不容易.真是不平衡呀!!太极偏心眼!tired.gif
小的冤枉啊,是Q加的精,不是我。

原帖由 xb5050 于 2006-8-9 23:36 发表

是啊,,,nnd,越想越生气,,,坑明明是我们一起挖的,,,现在倒好,他人跑了,,,第3段应该他写的,,,:cry2.gif:cry2.gif

原帖由 taiji 于 2006-8-9 23:36 发表

小的冤枉啊,是Q加的精,不是我。

看你面善,就敢冲你发发脾气,哈哈哈.