玲珑的感情,神不眷恋!(根据aachen真人真事改编)

1这里没有雨中漫步的浪漫,也没有阿尔碑斯的激情,有的只是那份沉沉的思念!

原来不相信,一个30的男人还能有那份对爱的执着,原来也不相信一个30的男人还能如此毫无顾虑的默默去爱一个女人!
不过现在,我却能从他那醉后的眼神里面看出那份真诚!
他叫珑,一个快30的男人,一个在aachen普通的不能再普通的男人。也许当人们从他身边路过的时候,也不会在脑海中浮现这么一个人,甚至连眼神都不大会施舍给他,,,,,,,
就是这样一个男人,成了我的朋友!也正是这样一个男人,让我了解了他对玲几年来的感情,这份感情很柔。很细,也很真,,,,,,,,这让我觉得他也许根本没有30岁。我曾对他说过:30岁男人的感情绝对是敢爱敢恨的,喜欢就去表白,不行就另换目标。可他回答我的却是不屑的眼神,,,,,,,
也许正是这眼神,让我对他所眷恋的女人玲产生了浓厚的兴趣。
大概在3年前,珑在和朋友一起去图书管的路上第一次看见玲。也正是从看见玲的第一眼开始,珑便不可自拔的爱上了她!
我不知道,是什么让这样一个成熟的男人有的触电的感觉?也许正如珑所说的:是她忧郁的眼神,迷人的气质,高挑的身材。。。。。。。
每当听到这时。我都不禁哑然,,,,,,你不去了解一个女人。就义无反顾的爱一个女人?
珑笑了,笑的很单纯也很无奈!
也许这就是一份玲珑的感情,也许玲珑的感情太小,神不会眷恋。

(以上人名纯属虚构,请勿对当事人随意揣测,谢谢)

30岁人的爱情,我一直以为应该是理性大于感性,可珑却我让我跌破了眼镜!

是不是,,,,,玲玲她不肯负累,珑珑才会流出眼泪,,,,,,,
是不是,,,,,玲玲她不肯接受,珑珑才会象条疯狗,,,,,,,

这是我珑身边最喜欢唱的一首歌。
可是我知道,我错了。因为在这漫长的3年中,珑始终没有对
玲表达他的那份感情,又何来玲的接受呢?

的确,正如7楼的朋友所说,珑这个男人在对玲一见钟情后便失去了灵魂。
也许你和我们在一起的只是你的躯壳,而你的心早就飞到玲那里去了!这也成了我常对他说的话。

珑开始疯狂打听玲的一切,在我们几个朋友中,只要谁有玲的消息,谁就能卖给珑一个好价钱!

而我,却扮演了一个不光彩的角色。
因为我认识玲比珑早,老实说,在入学的第一天,我就见过玲。
只不过,实在没对她留下什么印象.依稀的感觉是:玲是个身材高挑的女孩,性格开朗。
而恰恰因为专业的关系,我常常能了解到玲的一些信息。
当知道,玲是珑所钟爱的人以后,这些消息便成了我不得不敲诈珑的资本。
记得一回把玲msn告诉珑,我便问珑敲了5顿饭。要她的电话?行,10顿饭,,,,
到现在,我已经记不清,到底珑欠我几顿饭了。
要知道,如果没有把一个女人在乎到骨头里,谁又会为这些微不足道的事情被朋友心甘情愿的敲
竹杠呢?
我常对珑说:现在,我怎么觉得我是个拉皮条的?
你那不是拉皮条,你那是捍卫这21世纪仅有的爱情。。。。珑常这么回答。

是不是,,,,,玲玲她不肯负累,珑珑才会流出眼泪,,,,,,,
是不是,,,,,玲玲她不肯接受,珑珑才会象条疯狗,,,,,,,
我不禁又唱了起来。。。。。。。。。

附上珑另一朋友的回帖:

我是珑的朋友,本来以为3年前的这一幕已经被人忘却,没想到有人又旧事重提,真是感慨万千,不禁勾起我对那段纯真感情的记忆。
那是3年前的一个傍晚,我和珑一起去图书馆看书,看到了那个女人,谁知道珑对此再难忘怀。我完全没有想到,这竟然是一段惊天地泣鬼神的感情的开始。
那晚,她英姿飒爽;那晚,他神魂颠倒;那晚,我失去了一个兄弟,见证了一段真情。
从此以后,珑无时无刻都想着玲,珑不怨其烦的一遍遍用祥林嫂的口气和我提起玲。什么叫一见钟情,这就叫一见钟情,我被深深的震撼了。
珑深爱着玲。玲却不知道,珑只是她身边的一个匆匆过客,相逢过,相遇过,却有互相错过。造化弄人啊。我一次次的对珑说,算了把,忘了她吧,阿哼何处无芳草,非得一棵草下死。珑绝绝的说,永不相忘。
珑开始追踪玲,开始从各个朋友那里去打听玲。大家都把他来嘲笑,他却一无反顾。真是他人笑我太痴狂,珑笑他人看不穿。
就评这份真情,这份执着,终于,珑知道了玲的身份,谁知道后来换来的却是深深的伤痕。。。

(本事件纯属巧合,请勿对号入座)

朋友3号的续:
感情是无法控制的, 也许它本不该开始, 很多时候你期望它有个好结局, 它偏偏不按照你希望的方向发展, 或者本来就无法这样发展!

故事继续就由珑的朋友3号我来继续吧!

记得珑第一次和我提前玲的时候是3年前, 他很兴奋的和我说, aachen图书馆附近看见了一个很有个性的中国女生, 穿了一身很潇洒的夹克! 我自然不以为然, 熟悉aachen的朋友也知道, aachen看见单身美女, 基本上和厕所里蹦出卫生球一样稀罕, 也就没当回事, 可是珑却是非常兴奋, 证据就是晚上比平时多吃了一碗饭, 我清楚的记得, 因为我当时没吃饱!

本来故事就是这样发展了, 一个男生对一个女生的简单暗恋, 我的印象中珑是个羞涩的男生, 是不会主动的上去搭话, 所以感觉这个故事变得会及其普通, 最多每每跑去图书馆看看她, 可是珑让我意外了, 因为有一次他和我说, 他和她在图书馆碰到了, 还勇敢的问她要了邮件地址, 以后就可以和她邮件了, 为了庆祝这件事情, 自然是我又在珑的家吃了一顿丰盛的晚饭, 后来, 每每碰见珑, 话题自然离不开玲, 到底有没有邮件, 珑的情绪也是阴晴不定, 偶尔收到一封回信, 就会开心异常, 可是珑的说法是, 通了几次信, 玲就没再回过信了, 这样子, 珑也陷入了漫长的相思之中, 直到有一天.........

累了, 不写了, 以后再写吧!

Share |
Share

我还以为 是孔珑珑呢!

原帖由 Dianyandeshou 于 2006-8-9 21:26 发表
我还以为 是孔珑珑呢!
:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif

你不学习........

有卦~~

回贴

我是珑的朋友,本来以为3年前的这一幕已经被人忘却,没想到有人又旧事重提,真是感慨万千,不禁勾起我对那段纯真感情的记忆。
那是3年前的一个傍晚,我和珑一起去图书馆看书,看到了那个女人,谁知道珑对此再难忘怀。我完全没有想到,这竟然是一段惊天地泣鬼神的感情的开始。
那晚,她英姿飒爽;那晚,他神魂颠倒;那晚,我失去了一个兄弟,见证了一段真情。
从此以后,珑无时无刻都想着玲,珑不怨其烦的一遍遍用祥林嫂的口气和我提起玲。什么叫一见钟情,这就叫一见钟情,我被深深的震撼了。
珑深爱着玲。玲却不知道,珑只是她身边的一个匆匆过客,相逢过,相遇过,却有互相错过。造化弄人啊。我一次次的对珑说,算了把,忘了她吧,阿哼何处无芳草,非得一棵草下死。珑绝绝的说,永不相忘。
珑开始追踪玲,开始从各个朋友那里去打听玲。大家都把他来嘲笑,他却一无反顾。真是他人笑我太痴狂,珑笑他人看不穿。
就评这份真情,这份执着,终于,珑知道了玲的身份,谁知道后来换来的却是深深的伤痕。。。

(本事件纯属巧合,请勿对号入座)

我知道 男主角是谁了!

原帖由 内裤口罩 于 2006-8-9 21:29 发表

那是3年前的一个傍晚,我和珑一起去图书馆看书,看到了那个女人,谁知道珑对此再难 ...

原帖由 Dianyandeshou 于 2006-8-9 21:32 发表
我知道 男主角是谁了!

what.gif    暴点猛料

原帖由 Dianyandeshou 于 2006-8-9 21:32 发表
我知道 男主角是谁了!

来给大哥哥我讲讲