原帖由 Theorie 于 2006-8-9 23:10 发表

该的什么版啊,为什么我不能引用发贴。不要告诉我不支持Mac OS X
问问羿弓求箭
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-8-9 23:10 发表

这年头恐龙早泛滥了,现在是最理想的练砖工具

其实最好是钢蹦

原帖由 winnie529 于 2006-8-9 23:11 发表

那你留着钢蹦啊

还要往楼下扔啊
改扔砖头了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 黑社会老大 于 2006-8-9 22:57 发表

一看就是外行阿
黑社会都是用刀
有以下几个原因:
1:价格便宜
2:容易买到货
3:不容易死人
4:被抓了不算重罪

我们不要便宜,要的是有效率.我们不怕重罪,要弄就往死里弄.当我用枪指着一个人的头,他还敢和我叫板吗?难道还真要我开枪才能办好事吗?敢叫板的人不是没有,只是我的枪,一般都没有足够的耐心.

原帖由 尹梦梦 于 2006-8-9 23:14 发表

我们不要便宜,要的是有效率.我们不怕重罪,要弄就往死里弄.当我用枪指着一个人的头,他还敢和我叫板吗?难道还真要我开枪才能办好事吗?敢叫板的人不是没有,只是我的枪,一般都没有足够的耐心.
请问姑娘是否贵姓唐?

原帖由 黑社会老大 于 2006-8-9 23:08 发表

你咋知道我在那里呆的?

原帖由 黑社会老大 于 2006-8-9 22:57 发表

一看就是外行阿
黑社会都是用刀
有以下几个原因:
1:价格便宜
2:容易买到货
3:不容易死人
4:被抓了不算重罪

大哥 这年头都是用拳头的…… 持械伤人 罪可不浅阿 咱还是拼人多吧
一步又一步……

原帖由 黑社会老大 于 2006-8-9 23:15 发表

请问姑娘是否贵姓唐?

我知道     我不告诉你   

因为你拿砖头

原帖由 尹梦梦 于 2006-8-9 23:15 发表

怕怕阿!
老大你来罩我?

30岁人的爱情,我一直以为应该是理性大于感性,可珑却我让我跌破了眼镜!

是不是,,,,,玲玲她不肯负累,珑珑才会流出眼泪,,,,,,,
是不是,,,,,玲玲她不肯接受,珑珑才会象条疯狗,,,,,,,

这是我珑身边最喜欢唱的一首歌。
可是我知道,我错了。因为在这漫长的3年中,珑始终没有对
玲表达他的那份感情,又何来玲的接受呢?

的确,正如7楼的朋友所说,珑这个男人在对玲一见钟情后便失去了灵魂。
也许你和我们在一起的只是你的躯壳,而你的心早就飞到玲那里去了!这也成了我常对他说的话。

珑开始疯狂打听玲的一切,在我们几个朋友中,只要谁有玲的消息,谁就能卖给珑一个好价钱!

而我,却扮演了一个不光彩的角色。
因为我认识玲比珑早,老实说,在入学的第一天,我就见过玲,
只不过,实在没对她留下什么印象.依稀的感觉是,玲是个身材高挑的女孩,性格开朗。
而恰恰因为专业的关系,我常常能了解到玲的一些信息。
当知道,玲是珑所钟爱的人以后,这些消息便成了我敲诈珑的资本。
记得一回把玲msn告诉珑,我便问珑敲了5顿饭。要她的电话?行起码10顿饭,,,,呵呵

要知道,如果没有把一个女人在乎到骨头里,谁又会为这些微不足道的事情被朋友心甘情愿的敲
竹杠呢?
我常对珑说:现在,我怎么觉得我是个拉皮条的?
你那不是拉皮条,你那是捍卫这21世纪仅有的爱情。。。。珑常这么回答。

是不是,,,,,玲玲她不肯负累,珑珑才会流出眼泪,,,,,,,
是不是,,,,,玲玲她不肯接受,珑珑才会象条疯狗,,,,,,,
我不禁又唱了起来。。。。。。。。。