对呀,

原帖由 童彤 于 2006-8-9 23:22 发表
这男生真窝囊啊,买一大束玫瑰花,堵在教室门口献上,有那么难吗?

哎吆,你直接上不就行了,你费那事干吗呢?(黑皮的经典话)

原帖由 童彤 于 2006-8-9 23:22 发表
这男生真窝囊啊,买一大束玫瑰花,堵在教室门口献上,有那么难吗?

昨天在karstadt门口有人捧了一大束兰色的玫瑰.........

我和朋友看的好羡慕

原帖由 Dianyandeshou 于 2006-8-9 23:23 发表

哎吆,你直接上不就行了,你费那事干吗呢?

美的很那

原帖由 Dianyandeshou 于 2006-8-9 23:23 发表

行为艺术!

xb挖了这么大一个坑,居然得了个精.我每次熬夜创作,从来没挖过坑,得个精华都特不容易.真是不平衡呀!!太极偏心眼!tired.gif

这样对女生表白,马上就有巴掌上来~~

原帖由 尹梦梦 于 2006-8-9 23:27 发表
xb挖了这么大一个坑,居然得了个精.我每次熬夜创作,从来没挖过坑,得个精华都特不容易.真是不平衡呀!!太极偏心眼!tired.gif

关键他会挖

论坛需要炒作,这次不是太极干的

切,明明是qulle给的,,,,