原帖由 winnie529 于 2006-8-9 22:55 发表

我知道

Share |
Share

原帖由 辣椒炒肉 于 2006-8-9 22:56 发表

你别怕,没人顶他才没创作欲呢.

原帖由 黑社会老大 于 2006-8-9 22:57 发表

一看就是外行阿
黑社会都是用刀
有以下几个原因:
1:价格便宜
2:容易买到货
3:不容易死人
4:被抓了不算重罪

我们不要便宜,要的是有效率.我们不怕重罪,要弄就往死里弄.当我用枪指着一个人的头,他还敢和我叫板吗?难道还真要我开枪才能办好事吗?敢叫板的人不是没有,只是我的枪,一般都没有足够的耐心.

原帖由 黑社会老大 于 2006-8-9 23:08 发表

你咋知道我在那里呆的?

原帖由 黑社会老大 于 2006-8-9 23:15 发表

请问姑娘是否贵姓唐?

xb挖了这么大一个坑,居然得了个精.我每次熬夜创作,从来没挖过坑,得个精华都特不容易.真是不平衡呀!!太极偏心眼!tired.gif

原帖由 xb5050 于 2006-8-9 23:20 发表
已经发了第2段了,,,,,,,同时也放在第一贴了,,,,,

你不是还有几个枪手呢吗?速度不行呀.顺便透露一下,刚才有人想贿赂我,让我代笔捉刀,让我断然地拒绝了.你现在去打他吧.lol.gif

原帖由 xb5050 于 2006-8-9 23:27 发表

切,明明是qulle给的,,,,

有什么了不起,过几天我来一篇,写写论坛老大们之间的爱恨情仇.................................................................................lol.gif

你们都来封杀我吧.

原帖由 xb5050 于 2006-8-9 23:36 发表

是啊,,,nnd,越想越生气,,,坑明明是我们一起挖的,,,现在倒好,他人跑了,,,第3段应该他写的,,,:cry2.gif:cry2.gif

原帖由 taiji 于 2006-8-9 23:36 发表

小的冤枉啊,是Q加的精,不是我。

看你面善,就敢冲你发发脾气,哈哈哈.