原帖由 zizidodoII 于 2006-8-9 23:30 发表

老大 人家城里人不稀罕蔬菜 要送腰花……
我的天,送人的还是送猪的?

原帖由 尹梦梦 于 2006-8-9 23:32 发表

有什么了不起,过几天我来一篇,写写论坛老大们之间的爱恨情仇.................................................................................lol.gif

你们都来封杀我吧.
^_^
这个太猛了
快写

原帖由 尹梦梦 于 2006-8-9 23:42 发表

那你就自己写吧.别让我们等了,等得我要怒了!!
我觉得让他们口述,唐小姐你来作艺术加工比较好

原帖由 尹梦梦 于 2006-8-9 23:45 发表

原帖由 Theorie 于 2006-8-9 23:47 发表
这么热,加点火。

问问老大们,为什么我现在点进引用、回复都不能输入文字了?改版以前都可以的啊。我的系统是mac os x

羿弓求箭是谁啊?为什么问他?他知道么?
换个浏览器试试看

原帖由 winnie529 于 2006-8-9 23:46 发表

别不把黑社会老大当干部

原帖由 薰衣 于 2006-8-9 23:50 发表

你也用apple?

原帖由 薰衣 于 2006-8-9 23:52 发表

no,我瞎出主意而已

原帖由 辣椒炒肉 于 2006-8-9 23:58 发表

她悟到了
你还没有悟到啊