[其他] 英国今天发生三起恐怖份子试图截机事件

不过, 都被警方制止了.
现在不敢出门了, 觉得哪里都不安全. 还是作茧自缚算了...
Share |
Share

原帖由 侬家后院 于 2006-8-10 20:48 发表
不过, 都被警方制止了.
现在不敢出门了, 觉得哪里都不安全. 还是作茧自缚算了...
恩 今天英镑跌的蛮惨的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-10 20:50 发表

恩 今天英镑跌的蛮惨的

我的股票啊~~~ 不知道会不会影响黄金价格, 我买了这类股, 上周跌得不是个惨字可以形容的...

原帖由 欺负大象 于 2006-8-10 19:50 发表

恩 今天英镑跌的蛮惨的

哎。。。有没有人截火车呢?
                               ~嘎~

原帖由 侬家后院 于 2006-8-10 20:53 发表

我的股票啊~~~ 不知道会不会影响黄金价格, 我买了这类股, 上周跌得不是个惨字可以形容的...
出了恐怖时间 对黄金肯定有利的啊  
你买了什么股  黄金类的股?

原帖由 欺负大象 于 2006-8-10 20:54 发表

出了恐怖时间 对黄金肯定有利的啊  
你买了什么股  黄金类的股?

中黄金. 曾小小小赚了一点, 然后就大大大地套着... :han.gif

原帖由 先薇之风 于 2006-8-10 20:54 发表

没吧  天下无贼之后谁还吃火轮啊  那不是很被人耻笑么

原帖由 侬家后院 于 2006-8-10 21:04 发表

中黄金. 曾小小小赚了一点, 然后就大大大地套着... :han.gif
哦 中黄金是什么企业啊  拿黄金是干吗的

原帖由 先薇之风 于 2006-8-10 20:54 发表

火车出了轨道也跑不太远了, 危害性没有飞机那样想废哪儿就废哪儿. 不过, 这个提议倒是可以考虑下. 截辆火车, 然后索要架飞机, 然后再去撞大楼去... .

原帖由 欺负大象 于 2006-8-10 21:07 发表

哦 中黄金是什么企业啊  拿黄金是干吗的

没明白意思. 不过, 今年受国际黄金市场价格影响, 国内的黄金也涨了不少. 不过目前来看可赚的基本在上半年赚完了.