原帖由 侬家后院 于 2006-8-10 21:07 发表

火车出了轨道也跑不太远了, 危害性没有飞机那样想废哪儿就废哪儿. 不过, 这个提议倒是可以考虑下. 截辆火车, 然后索要架飞机, 然后再去撞大楼去... .
打 打  打 打劫呢。。。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-10 21:10 发表

打 打  打 打劫呢。。。。。。

哎, 没办法. 穷则思变.

原帖由 侬家后院 于 2006-8-10 21:10 发表

没明白意思. 不过, 今年受国际黄金市场价格影响, 国内的黄金也涨了不少. 不过目前来看可赚的基本在上半年赚完了.
就是这个中黄金是拿黄金做什么交易 怎么赚钱的啊
不知道后面还会不会涨   目前价格在技术阻力位  希望中东再闹大一点  估计有对价格回升能利好

原帖由 侬家后院 于 2006-8-10 21:12 发表

哎, 没办法. 穷则思变.
我也一直在变

原帖由 欺负大象 于 2006-8-10 21:22 发表

我也一直在变

浅意思是, 怎么我有钱也在变呢?

原帖由 侬家后院 于 2006-8-10 20:07 发表

火车出了轨道也跑不太远了, 危害性没有飞机那样想废哪儿就废哪儿. 不过, 这个提议倒是可以考虑下. 截辆火车, 然后索要架飞机, 然后再去撞大楼去... .

~嘎~

原帖由 侬家后院 于 2006-8-10 21:26 发表

浅意思是, 怎么我有钱也在变呢?
非要想那么多干吗  朴朴实实才是真  就是字面意思

原帖由 欺负大象 于 2006-8-10 21:33 发表

非要想那么多干吗  朴朴实实才是真  就是字面意思

嗯. 我也发现, 自己现在思想特别复杂, 白纸的时间早忘得是什么时候了. :han.gif