原帖由 先薇之风 于 2006-8-10 22:35 发表

北京那噶达,偶不熟.........

我一直以为你家在北京呢,呵呵,那你是哪里人啊?
Share |
Share

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-10 22:39 发表
不傻,不如明天我陪你跑跑? 你帮我分析分析,是我跑得快,还是西门跑得快 ?  : )

不好意思,绝不和你跑。
怎么着西门也还算是人类范畴……

原帖由 buss 于 2006-8-10 22:40 发表

不好意思,绝不和你跑。
怎么着西门也还算是人类范畴……

别怕,100米不是我强项,但是我还是有点小诀窍能起码提高你一秒的成绩: )

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-10 22:41 发表

别怕,100米不是我强项,但是我还是有点小诀窍能起码提高你一秒的成绩: )

我考虑考虑吧,今儿差点儿挂了。当时的感觉,生不如死啊。
别说,西门不愧是让武松追出来的,跑起来嗖嗖的。以至于我在他后面,竟然有了武松的感觉。

原帖由 buss 于 2006-8-10 22:45 发表

我考虑考虑吧,今儿差点儿挂了。当时的感觉,生不如死啊。
别说,西门不愧是让武松追出来的,跑起来嗖嗖的。以至于我在他后面,竟然有了武松的感觉。

乳酸崩溃的感觉?大腿跟部外侧酸疼?伴随暂时性的低血压?

等等,也就是说,你跑在AT-700前面: )?

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-10 22:48 发表

真专业 lol.gif

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-10 22:48 发表

没  乳酸没事儿  其实哪儿都没事儿  但最后的结果就是哪儿都不成了  我从小身体虚  不能突然来猛的
然后就想吐  一站起来就要倒

AT-700在这之前已经跑了10来圈儿了  再跑第一就新鲜了

100米内可能性还是比较大的
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

太好玩了,明天几点跑?

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-10 22:55 发表
太好玩了,明天几点跑?
我都是8:00到。。。
我到的时候,一般AT已经在那里跑了。