[其他] 100米是魔鬼

今儿和西门还有AT-700赛跑100米,跑完了就虚菜了。躺地上愣是站不起来,双手发麻,感觉只想吐。
现在已经是40分钟之后了,双手还冰凉冰凉的,打字都不利索。

上次这样还是在北京骑车带人冲上安华桥,冲上去的时候挺猛,下去就挂了。
再往前就是初中了,每个礼拜一升旗仪式,站一会儿就晕菜,想吐。

Share |
Share

原帖由 buss 于 2006-8-10 21:48 发表
今儿和西门还有AT-700赛跑100米,跑完了就虚菜了。躺地上愣是站不起来,双手发麻,感觉只想吐。
现在已经是40分钟之后了,双手还冰凉冰凉的,打字都不利索。

上次这样还是在北京骑车带人冲上安华桥,冲上去的时 ...

带的肯定是女生~~

~嘎~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-10 21:56 发表

带的肯定是女生~~

你看你看,别提了,是个爷们儿!大夏天的,我就冲上去了。

原帖由 先薇之风 于 2006-8-10 21:58 发表
呵呵,看来体力不是你的强项

从来就不行。。。

原帖由 buss 于 2006-8-10 22:06 发表

你看你看,别提了,是个爷们儿!大夏天的,我就冲上去了。
这倒霉催的  大夏天带个大老爷们儿骑车子。。。。。。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-10 22:09 发表

这倒霉催的  大夏天带个大老爷们儿骑车子。。。。。。。。。

北三环从三元桥一路骑过来,家伙的,不堪回首。

原帖由 buss 于 2006-8-10 22:10 发表

北三环从三元桥一路骑过来,家伙的,不堪回首。
那你为什么不和他换着骑?
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-10 22:12 发表

那你为什么不和他换着骑?
忘了。我们的目的地是北太平庄,总之就是大半个北三环。总之不近。
后来我挂了,就换着骑了。。。

我靠!突然发现,我成元老了!!!
怎么变回去??