原帖由 buss 于 2006-8-10 22:10 发表

北三环从三元桥一路骑过来,家伙的,不堪回首。

我上大学的时候还从和平桥骑到到六里桥,现在让我坐300我都得考虑考虑。。。老啦。。。
Share |
Share

原帖由 buss 于 2006-8-10 22:14 发表
我靠!突然发现,我成元老了!!!
怎么变回去??
你竟然有11篇精华帖?
老大  我以后跟你混吧
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-10 22:14 发表

我上大学的时候还从和平桥骑到到六里桥,现在让我坐300我都得考虑考虑。。。老啦。。。
不知道 对北京没什么概念  我就记得以前从中山陵走到过新街口 然后走回鼓楼的

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-10 22:14 发表

是啊,小时候放学回家,我爬上4楼嗖嗖的,最近回国,爬半天才发现,呀?才二楼?

原帖由 欺负大象 于 2006-8-10 22:18 发表

不知道 对北京没什么概念  我就记得以前从中山陵走到过新街口 然后走回鼓楼的
啊玄武湖蛮漂亮啊
西边儿就是玄武宾馆~

原帖由 欺负大象 于 2006-8-10 22:16 发表

你竟然有11篇精华帖?
老大  我以后跟你混吧
精华管蛋用  这年头  要得是点击率

原帖由 欺负大象 于 2006-8-10 22:18 发表

PS:
今天刚看一电影“新街口”,简直没劲透了,看了20分钟实在受不了。。。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-10 22:21 发表

PS:
今天刚看一电影“新街口”,简直没劲透了,看了20分钟实在受不了。。。

雪村儿的  我还没看呢

原帖由 buss 于 2006-8-10 22:20 发表

精华管蛋用  这年头  要得是点击率
那你点击率最高的帖子是哪个