原帖由 buss 于 2006-8-10 22:57 发表

我都是8:00到。。。
我到的时候,一般AT已经在那里跑了。

不如这样吧,我明天去你家吃饭,然后我们一起出发?: )
Share |
Share

原帖由 buss 于 2006-8-10 22:45 发表

我考虑考虑吧,今儿差点儿挂了。当时的感觉,生不如死啊。
别说,西门不愧是让武松追出来的,跑起来嗖嗖的。以至于我在他后面,竟然有了武松的感觉。
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
你以后就拿这照片 贴脸上 撵着西门跑

武松

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-10 22:59 发表

不如这样吧,我明天去你家吃饭,然后我们一起出发?: )

跟我谈吃饭那是最没谱的事情。。。我没个准点儿

原帖由 欺负大象 于 2006-8-10 23:07 发表

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
你以后就拿这照片 贴脸上 撵着西门跑
啊哈哈

我饿了
我做饭去

原帖由 buss 于 2006-8-10 23:24 发表
我饿了
我做饭去
guten appetit
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

刚才才发现, BUSS有了新的BLOG, 看了几篇, 挺有意思的. 不过, 也觉得你的手居然有时候也能挺毒, 有些文章也算是字字见针了. 突然觉得, 能写的前提至少是想什么就敢白纸黑字地写上去, 而没有一点顾虑, 是不是这会伤害谁, 是不是这会有什么不良影响. 看来, 象我这样思想复杂的人是没法做个写手了. :hit.gif

P.S. : 背景挺好看的. yes.gif

原帖由 侬家后院 于 2006-8-10 23:17 发表
刚才才发现, BUSS有了新的BLOG, 看了几篇, 挺有意思的. 不过, 也觉得你的手居然有时候也能挺毒, 有些文章也算是字字见针了. 突然觉得, 能写的前提至少是想什么就敢白纸黑字地写上去, 而没有一点顾虑, 是不是这会伤 ...
顾虑是有的,有的。。。
现在写得东西已经收敛很多了。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-10 21:55 发表
太好玩了,明天几点跑?
。。。一点儿也不好玩儿,昨儿我到操场的时候他们已经跑完了,就看busa一人儿躺地上,面无血色,嘴唇发青。。。
唉。。

原帖由 Ruiwen 于 2006-8-11 05:42 发表

。。。一点儿也不好玩儿,昨儿我到操场的时候他们已经跑完了,就看busa一人儿躺地上,面无血色,嘴唇发青。。。
唉。。

你几点去的啊?你不要命啊?