靓歌靓妹选手资料不断更新中~~

报名选手资料[更新中]

Share |
Share

很不错啊 !!

希望更多有点美貌与歌声并存的女生出现啊 。。

周姓女士FANS一定很多 !!!

我们一直希望选手传她们的歌声给我们,然后发布在网上,达到照片和歌声同步的效果。这样各位也能更全面的了解我们的选手的。

原帖由 天空1030 于 2006-8-13 14:59 发表
很不错啊 !!

希望更多有点美貌与歌声并存的女生出现啊 。。

周姓女士FANS一定很多 !!!

哈哈,美女不敢当,不过这话听着还是蛮舒服的.lol.gifFANS是有,都在荷兰,鞭长莫及啊.唱歌比赛主要还是以歌声为主,希望我的表演不会令大家失望.我一直搞不太定那个COOLEDIT,不过我会想办法录几首歌.到时贴上来.[:eye:] santasmile

期待作品。。。。

fans 到处都存在的!就要看你如何抓住他们的心了!
只要你有实力,那就期待你的表现,也是给FANS们最好的礼物
到家都高兴这不就都OK!

PS:先道个谦,本来是想点引用的,不小心点道编辑了。

歌声和欢乐,你快乐所以我快乐,这是我们希望通过活动带给大家的。

小怪咧??

原帖由 OReilly 于 2006-8-14 00:42 发表
小怪咧??

再次很惋惜的重复一下,她因为时间上的冲突,无法参加我们的比赛了。