Share |
Share

原帖由 NeuMond 于 2006-8-16 20:07 发表

就算饿死一千万, 七分人祸, 由人祸造成的死亡就是七百万, 这七百万人的血债谁来偿?
说说把,要怎么偿
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

就这么偿嘛:
原帖由 蓝色指南针 于 2006-8-16 13:44 发表

yes.gif ...
杀了人,拍拍屁股给点钱就完了么?
如果把四千万父老的血和金钱挂上等号,那是对我们整个民族的羞辱!
中国的老规矩...血,是要用血来还的...
哪怕再等上五十年,哪怕等上一百年...血债终究是要还的...

原帖由 柳漫 于 2006-8-16 22:59 发表
就这么偿嘛:
既然伸出脑袋来了,那就用自己的话来说,老是引用别人的话你臊不臊啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-8-16 22:55 发表

说说把,要怎么偿
历史有时很无奈, 坏事做绝的人偏偏能寿终正寝. 让他们的子孙偿还不公平, 因为他们的子孙是无辜的, 唯一能做的是公证的写入历史. 以史为鉴, 面向未来.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2006-8-16 23:49 发表

历史有时很无奈, 坏事做绝的人偏偏能寿终正寝. 让他们的子孙偿还不公平, 因为他们的子孙是无辜的, 唯一能做的是公证的写入历史. 以史为鉴, 面向未来.
同意啊,不过历史由谁来写?或者说,由谁来记载历史?谁能最公平最客观的记载历史?

原帖由 柳漫 于 2006-8-16 15:49 发表
其实共奴们自己谷歌“反右 学生”就可以找到资料了,他们何必要浪费我的时间。:(
贱B往往贱到最后就不知道怎么贱下去了,甚至忘了自己为什么贱的,两眼只是盯着一个字:贱。孜孜不倦的贱下去。LZ,很不幸的通知您,您就是这样的贱B.

原帖由 驴子 于 2006-8-16 23:54 发表

同意啊,不过历史由谁来写?或者说,由谁来记载历史?谁能最公平最客观的记载历史?
日本侵华的历史由日本自己写不合适, 中国的历史由某一党写也不合适. 对日本侵华的历史, 可由中日及中立第三方出专家, 以真实的史料为依据, 写出符合史实的历史作为两国通用的历史教材. 对中国的历史, 希望中国民众早日有写历史的权利, 而不需要为尊者讳, 为当权者讳.

原帖由 coolfang 于 2006-8-17 00:05 发表

贱B往往贱到最后就不知道怎么贱下去了,甚至忘了自己为什么贱的,两眼只是盯着一个字:贱。孜孜不倦的贱下去。LZ,很不幸的通知您,您就是这样的贱B.
楼主为何挨骂?

原帖由 NeuMond 于 2006-8-17 00:06 发表

日本侵华的历史由日本自己写不合适, 中国的历史由某一党写也不合适. 对日本侵华的历史, 可由中日及中立第三方出专家, 以真实的史料为依据, 写出符合史实的历史作为两国通用的历史教材. 对中国的历史, 希望中国民 ...
不知道你有没有看过历史的哲学

这个世界上没人能记载下客观的历史,每一段记载下来的历史,都受到记载者的主观所影响。

话说回来,那你说现在我们怎么才能写出符合史实的中国历史呢