对了,现在HMK又有礼物拿了,其实是给介绍人的礼物,但通过我们投保的筒子,我们会把这份礼物赠送给您~
礼物有有1GB的U盘,咖啡壶,拖杆箱,工具箱,或者20欧元的返款

此活动最终解释权归HMK所有,截止日期不明~:blackman:

Wartzeit之内的治牙齿和怀孕费用的帐单要自己先付,8个月后可要求公司报销

请问一下这句话的具体意思,是说8个月内的账单自己付,8个月之后的账单保险公司付?

还是说8个月内的账单自己先垫付,8个月之后这些自己垫付的账单也可以补交给保险公司报销?

原帖由 夜半歌声 于 2007-10-5 16:33 发表
Wartzeit之内的治牙齿和怀孕费用的帐单要自己先付,8个月后可要求公司报销

请问一下这句话的具体意思,是说8个月内的账单自己付,8个月之后的账单保险公司付?

还是说8个月内的账单自己先垫付,8个月之后这些自 ...

更正
关于Mawista保险Student Classic这个Tarif,治牙齿是没有8个月等待期的,相对的,只针对牙齿的基本治疗项目可以报销(100%),基本上与国家保险相同,补牙只报销最便宜的材料,如果想选好的材料,多出的部分是要自己付的。
关于Schwangerschaft,8个月内怀孕是肯定不报的!8个月后常规费用100%报销。

对于前面提到的Zahnersatzkosten报60%,bis1000欧每年(有8个月wartzeit,8个月内的费用不报销),是另一个Tarif,叫做Student Comfort,不过保费也相对较高,1-12个月58,90欧每月,包括意外险和第三方责任险,不过第二年开始价格就跟其他Tarif差不多了,13-60个月是63,70欧每月。

以上信息之前被我错误理解了,给最近投保的朋友带来的不便,请您谅解!

眼睛津贴是怎么一回事?我是刚来的"筒子".刚来德国三周...签证保险要到期了.呵呵..

原帖由 kuyema 于 2007-10-5 22:52 发表
眼睛津贴是怎么一回事?我是刚来的"筒子".刚来德国三周...签证保险要到期了.呵呵..

作为国家医疗保险的补充,我们还为HMK的客户提供了费用低廉但收益明显的健康保险。其中包括:
1、支付80%的眼镜购买费用。两年内最高支付额为190欧。
2、支付补牙费用余额的20%,每颗牙最高支付650欧。
3、对于各种自然疗养,公司支付余额的80%。
4、当您在回国期间,提供最高3个月的旅游保险。

备注:
1、这个保险项目的合同期限为3年。需要另外索取和填写申请表格。
2、每个月费用为5欧左右。
3、牙齿和自然疗养等待期为8个月,其余等待期为3个月。

要毕业,找工作可能会在欧洲其他国家经常逗留,什么保险最适合呢?特别是包含意外险的.

原帖由 虫儿 于 2008-3-26 23:22 发表
要毕业,找工作可能会在欧洲其他国家经常逗留,什么保险最适合呢?特别是包含意外险的.

医疗保险方面,如果你想换成私保,那可以保我们Mawista的Student Classic附加第三方责任险和意外险,第一年37,20欧每月。第三方责任险bis 2,5Mio,意外险bis14000欧。第二年开始60,80欧每月。

如果你想保留现在的公保(假设你是公保,象HMK,它本身就是欧洲联保),可以另外买一个附加意外险。意外险一般只有私保提供,但可能你现在的保险公司也跟某些私保有合作关系。具体你公保的适用范围,毕业后公保的保费,以及是否提供意外险以及意外险保费,得咨询你所在的保险公司。

毕业了,已经换成博士生学生证了,同时找工作。招工作期间可以换成私人保险吧?那个Student Classic 37,20的可以保吧? 谢谢了!

流氓兔快跑

原帖由 雨凌 于 2008-4-2 12:28 发表
毕业了,已经换成博士生学生证了,同时找工作。招工作期间可以换成私人保险吧?那个Student Classic 37,20的可以保吧? 谢谢了!

可以保的~
请短信我你的联系方式,谢谢关注~

家庭需要购买保险

版主,我的信箱地址是:yanminer@hotmail.com
麻烦请联系我,有关于保险事宜需要向你询问。因为目前我和我先生都需要购买德国的医疗保险,不久的将来把孩子带来德国时还要增加两个孩子的医疗保险。
多谢!