吃点简单的~

这两天懒得动,所以就随便弄得吃的,
吞拿鱼虾仁沙拉(昨天的晚餐)

菜谱 055.jpg (74.4 KB)

菜谱 055.jpg

菜谱 056.jpg (77.16 KB)

菜谱 056.jpg

我是小黑人~~~~~

大虾(今天的晚餐)
1KG十二只,全进我的肚子了~:koushui.gi :koushui.gi

菜谱 058.jpg (76.49 KB)

菜谱 058.jpg

菜谱 059.jpg (71.53 KB)

菜谱 059.jpg

我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-8-17 20:24 发表
大虾(今天的晚餐)
1KG十二只,全进我的肚子了~:koushui.gi :koushui.gi

太奢侈了。。。:koushui.gi

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-17 20:23 发表
这种菜是苦的吗?
这还行,我除了这个菜还加了菠菜和蕃茄.
我是小黑人~~~~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-17 20:27 发表

太奢侈了。。。:koushui.gi
没办法,家里能快熟的食物都在这几天内吃完了,只剩下这虾了~
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-8-17 20:27 发表

这还行,我除了这个菜还加了菠菜和蕃茄.

这个应该不会长胖,8措8错~~

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
御厨, 什么时候做个肘子上来看看吧, 还有茄子....:koushui.gi

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-17 20:32 发表

这个应该不会长胖,8措8错~~
应该不会,我这星期吃了三天这个,结果瘦了三公斤(这几个月我胖了几公斤,这几天刚好减了 ).
我是小黑人~~~~~

原帖由 侬家后院 于 2006-8-17 20:32 发表
:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
御厨, 什么时候做个肘子上来看看吧, 还有茄子....:koushui.gi
肘子?等下次有时间的时候再做~
茄子,过几天就试试鸭鸭做的茄盒子.:koushui.gi :koushui.gi
我是小黑人~~~~~