[其他] 有人去过哥廷根的ZOLLAMT吗?

在网上邮购的东西进了ZOLL,不知道要交多少钱才能领出来....哥廷根的ZOLLAMT在哪里都不知道...郁闷.....

在我的一个工地旁边,有一段时间天天去,地址不知道,只知道怎么走。。。
在kreuzbergring和weenderlandstr.的交口,往西走,然后绕一个小圈,看到一个铁路桥,从底下过去,然后右拐,一直骑,大约5分钟不到,能看到一个大的十字路口,口边有一lidl,很是明显,然后在这个路口往西,也就是你之前走的方向的左边,过了200米,你将看到一个桥,然后过了这个桥以后的右边第2个路口,拐进去,就看到了,看不到,也可问人。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-19 14:43 发表
在我的一个工地旁边,有一段时间天天去,地址不知道,只知道怎么走。。。
在kreuzbergring和weenderlandstr.的交口,往西走,然后绕一个小圈,看到一个铁路桥,从底下过去,然后右拐,一直骑,大约5分钟不到,能 ...
yes.gif yes.gif yes.gif 真是好人啊,,,,谢谢,,,,感动的眼泪哗啦哗啦的....

原帖由 colajuta 于 2006-8-19 13:45 发表
在网上邮购的东西进了ZOLL,不知道要交多少钱才能领出来....哥廷根的ZOLLAMT在哪里都不知道...郁闷.....

邮局给你的单子上应该有地址

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-19 15:32 发表

邮局给你的单子上应该有地址
有地址,,可是我没地图啊,,,刚搜索了一个...关键是不知道是不是要交关税,,,加上税钱那还不如在德国买呢....

原帖由 colajuta 于 2006-8-19 16:02 发表

有地址,,可是我没地图啊,,,刚搜索了一个...关键是不知道是不是要交关税,,,加上税钱那还不如在德国买呢....

也不一定要交钱,他们就是检查一下。如果钱太多你就把包裹退回去好了。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-19 16:08 发表

也不一定要交钱,他们就是检查一下。如果钱太多你就把包裹退回去好了。
我是在SASA上买的,,,刚看到个帖子说SASA的东西进海关的几率很大啊,,,估计都认识他家的包裹了,,,买DD的钱已经付过了,,,退不回去了啊....:hit.gif

原帖由 colajuta 于 2006-8-19 16:19 发表

我是在SASA上买的,,,刚看到个帖子说SASA的东西进海关的几率很大啊,,,估计都认识他家的包裹了,,,买DD的钱已经付过了,,,退不回去了啊....:hit.gif

应该可以退货吧。http://www.sasa.com/SasaWeb/sch/help/returns_exchange.jsp   就是邮费要赔了。。。。。。

先别太紧张,到海关看看再说吧

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-19 16:27 发表

应该可以退货吧。http://www.sasa.com/SasaWeb/sch/help/returns_exchange.jsp   就是邮费要赔了。。。。。。

先别太紧张,到海关看看再说吧
嘿嘿,,,不紧张不紧张,,,就是第一次遇到交关税的问题,,,有点不爽.....多谢多谢....rose.gif rose.gif rose.gif yes.gif yes.gif yes.gif