与印尼热身赛感谢贴(首页新增照片)

今天在大雨中3:1干掉印尼,虽然比分上没什么大的突破(:han.gif 自己汗一个先,做为中前场的队员估计等一下要被熊导批评了),但是大家精神可佳,狂风暴雨,激情丝毫不减啊lol.gif ,希望大家继续努力,让我们的球队更上一层楼!

特别感谢来自体院的徐泰龙功夫宋高诺德史瓦诺芽儿lol.gif ,bonn的xuxu,马克菠萝同学,还有在雨中抱着D50(不知道是D50还是D70wink.gif )的a-man同志!!!谢谢!

无语了

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-23 23:21 发表

对嘛…………还是我的错……唉……
仰望

原帖由 9511106 于 2006-8-23 21:45 发表

你们都没错,是上帝的错

对嘛…………还是我的错……唉……

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-23 21:36 发表
是我的错…………谁知道面对那么容易的一个球的时候……我昂贵的设备没有给我帮上忙…………唉…………
你们都没错,是上帝的错

是我的错…………谁知道面对那么容易的一个球的时候……我昂贵的设备没有给我帮上忙…………唉…………

完全不是后卫的错啊!!!
King FF

原帖由 a-loewe-b 于 2006-8-23 11:04 发表

…… 你是说我吗~

原帖由 pavian 于 2006-8-23 10:43 发表
好像有一次是从门里拣的哇

好像有一次是从门里拣的哇
King FF