原帖由 whisper 于 2006-8-23 22:15 发表

如果你愿意常常请我吃饭,我愿意跟你混得很熟。
我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 ex32b 于 2006-8-25 02:39 发表

怎么着也得有点下饭的菜啊,怎么着也得有点蛋白质啊,怎么着也得有点维生素啊,怎么着也得有点荤素吧,怎么着也得......

你多加几包红油榨菜成么?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-8-23 18:49 发表

那咱们只好不混熟了。
传说的大叔很贫耶~我也很贫........困。没关系拉,随你的喜欢,贫的人都挺忧郁,给你无聊地空间好了。

原帖由 流火天 于 2006-8-25 16:33 发表

传说的大叔很贫耶~我也很贫........困。没关系拉,随你的喜欢,贫的人都挺忧郁,给你无聊地空间好了。
我才不贫哪,我很老实,我很乖,我很不听话。

不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 ex32b 于 2006-8-25 22:13 发表
幸灾乐祸,你不是好孩子。

原帖由 whisper 于 2006-8-25 22:15 发表

幸灾乐祸,你不是好孩子。
说对了。。

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 whisper 于 2006-8-25 19:09 发表

我才不贫哪,我很老实,我很乖,我很不听话。
“我很乖,我很不听话。”你好象说的自相矛盾啊?