Share |
Share

这是某位同学刚刚给我发的短消息,用他的话说叫"纸条".

顺便回复你,你不用给我"接风"了,自从我给你提出那五个问题你拒绝对质之后,我们就没有可能做朋友了.还有你对我做过的那一切.我不会忘记的.moon.gif

原帖由 antoney 于 2006-8-22 09:26 发表
烦不烦,刚消停一会又来了,上班时候来瞅瞅就看到你的垃圾在最上面。阳痿啊!

原帖由 antoney 于 2006-8-22 09:31 发表

你配伐,戆阮,不是我看不起你。女人都搞不定的货色。

你不用骂了,我不会在这里失去冷静的.回来后我总之要去BOCHUM的,如果你是男人,我们可以当面聊天,在哪个体育馆都可以,你不是打蓝球的吗?我看你身体条件不错的,挺高大的.也挺孔武有力的. 你看好吗?

原帖由 antoney 于 2006-8-22 09:26 发表
烦不烦,刚消停一会又来了,上班时候来瞅瞅就看到你的垃圾在最上面。阳痿啊!

上班的时候安心工作,别总上网,领导能干吗?

再说你到底想不想替什么人出头啊?想的话回来见面吧,我反正快回去了.你比我高,体重也超过我不少,身大力不亏的,不用有什么心理负担.我现在对搞定女人一点兴趣都没有,搞定男人到是挺愿意的.:man.giflol.gif