原帖由 antoney 于 2006-8-22 09:45 发表

奸或被奸,不是一个问题,关键,能不能举起来。

你也是这的元老了,对你一直很仰慕,怎么就这么点想法?

那什么,你要是对我能力有怀疑的话,咱可以做个试验,你住哪个学生宿舍,告诉我门牌号,你在里面把门反锁上,然后给我掐表,看我从冲进去到干倒你一共用时多少就完了吗?你看呢?lol.gif

不过门和门框都掉下来你赔,我可不赔哦.
Share |
Share

antoney 好像回中国了,你们两个都在国内,自己找个地方解决好了...

原帖由 私家侦探 于 2006-8-22 10:00 发表
antoney 好像回中国了,你们两个都在国内,自己找个地方解决好了...

解决什么啊?AN属于那种怎么伪装都装不成坏人的好人.他出来说话肯定是有原因的.再说这事情确实烦人啊.那能怪我吗?

~~~~~~~~~~~~~~

你看我发那些帖,哪个是跟这事情有关的啊?昨天我和朋友聊天才知道,窗外城还在那里搞事情,还诬陷我!那也行,然后还不断的给我发短消息,神经病啊?no.gif

原帖由 antoney 于 2006-8-22 09:31 发表

你配伐,戆阮,不是我看不起你。女人都搞不定的货色。

原帖由 私家侦探 于 2006-8-22 10:00 发表

原帖由 antoney 于 2006-8-22 10:21 发表

服了,你们几个我谁都不认识,我今天办公室就我一人最大,上来瞅瞅,发几句牢骚。不淌混水了,自个儿玩吧!

原帖由 淼强强 于 2006-8-22 10:40 发表
可怜啊

血肉模糊的废物。

原帖由 淼强强 于 2006-8-22 10:45 发表

我当年该把你射在墙上的, 真对不起你妈。

你也就这本事,在论坛上,我不理你,牛B在生活中你当面说一遍!上次在我面前骂我妈的那个牙床碎了,你的比他硬点?争嘴上的东西有意思吗?!狗B!moon.giflol.gif

吃饭吃饭.:koushui.gi