原帖由 zycoc 于 2006-8-22 16:33 发表

来,说说清楚
这个帖子是我回的第一楼,LZ原文大意如下:

怎么刚上一下MSN,就又不见了?不带这样的,我都快哭拉.

基本如此,怎么啊?我看到的就是这个!是你们要问原文写什么的,告诉你了怎么又不信了?老子连马甲也不 ...

Share |
Share

原帖由 laoyuan 于 2006-8-22 16:39 发表

您更不算

跟你没啥说的,真的,抱歉.

烦不烦啊,这点事说了这么久!不是想找骂,就不要在论坛上唧唧歪歪个没完。两个大男人有什么事,私底下解决就是了,论坛上弄个口水战,谁就看得起你们了不成?!

原帖由 Leela 于 2006-8-22 16:47 发表
烦不烦啊,这点事说了这么久!不是想找骂,就不要在论坛上唧唧歪歪个没完。两个大男人有什么事,私底下解决就是了,论坛上弄个口水战,谁就看得起你们了不成?!

这事情和我无关,他不停的发短信,还对别人说我找ONS.

从开始我就约他私下解决,好吧好吧:

九月十号,BOCHUM主火车站,上午十点.我在那里等你.一个小时.我电话01727163013.到了打电话.

原帖由 reality 于 2006-8-22 16:31 发表

“白相”不是玩的意思么 难道还有痞子的引申意义?????
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 reality 于 2006-8-22 09:34 发表

你不用骂了,我不会在这里失去冷静的.回来后我总之要去BOCHUM的,如果你是男人,我们可以当面聊天,在哪个体育馆都可以,你不是打蓝球的吗?我看你身体条件不错的,挺高大的.也挺孔武有力的. 你看好吗?

朋友,不好意思,在goettingen我没顶你的帖子,今天一直都没时间。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-22 18:06 发表

朋友,不好意思,在goettingen我没顶你的帖子,今天一直都没时间。。。

如果你们不是无聊的人,请在下面签名.谢谢

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

原帖由 reality 于 2006-8-22 18:08 发表

如果你们不是无聊的人,请在下面签名.谢谢

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

为什么啊?有什么用吗?

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-22 18:17 发表

为什么啊?有什么用吗?

moon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gif

我不理会你们,你们信口开河,我理会你们,你们说很烦.我不发帖了,他跟人家说我是流氓.我不理他,他一会发一个短消息,然后发帖告诉我"不要发短消息骚扰他的朋友"!

难道没有青天白日了?难道面对面那么困难?

这也没用,那也没用?

到底要怎么样才算完?!