懒人做法~

天太热了,懒人随便点

cyj 079.jpg (87.85 KB)

韭黄炒蛋

cyj 079.jpg

cyj 080.jpg (80.33 KB)

邋遢鱼

cyj 080.jpg

cyj 081.jpg (94.77 KB)

西芹墨鱼仔

cyj 081.jpg

cyj 083.jpg (49.15 KB)

上菜了

cyj 083.jpg

cyj 084.jpg (61.91 KB)

cyj 084.jpg

cyj 082.jpg (54.32 KB)

cyj 082.jpg

cyj 085.jpg (49.84 KB)

盐卤八角花生

cyj 085.jpg

cyj 086.jpg (83.18 KB)

完了没了

cyj 086.jpg

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-22 15:45 发表

不哭!~还是咱自己国家好什么都有~yes.gif ,回家时想吃啥就吃啥~

原帖由 ieye4u 于 2006-8-22 16:17 发表

原帖由 ieye4u 于 2006-8-22 16:17 发表
我也想说这个的
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 水静随风 于 2006-8-22 15:53 发表

不哭!~还是咱自己国家好什么都有~yes.gif ,回家时想吃啥就吃啥~

好几天没吃中国菜了,现在看见什么都流口水:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
前几天在挪威,那只提供面包和kaese,还有果酱。差不多吃了我一个月吃的面包,不过还是吃了2顿丰盛的晚餐!太过瘾了~~lol.giflol.gif
人在德国,吃在德国,健康生活

晕倒!!!
臭美精, 自恋狂!

奶茶好久没见你贴你烧的菜了~