原帖由 reality 于 2006-8-22 19:21 发表

谢谢,你说得都对,事实上我也是按照你说的那样做的,毕竟我们的目的在这不是胡扯,而是上学.

可是你知道吗?他在生活中一直到昨天都在到处说我是个流氓,而且我一上CS,他就给我发莫名其妙的短信.这还是男人吗?

我凭 ...
他说的话如果在cs以外传到你耳里(我指的是在现实生活中),那么说明你们有共同的朋友了?不爱听到的话就让那些朋友不用再做传媒了。再,人家说你是流氓你就是流氓吗?况且就他一个人说。比起你在这里发通告,引来众骂,不算什么了吧?cs不就一个无聊人混的地方嘛(我无聊,所以也混),不来了,也可以去do什么lc什么的哪里混啊。3,他不是男人,你就有了让自己不当男人的理由?
其实你能不能短信告诉我,你是不是这个剧的男1号啊?我真的很想知道实情,好奇心实在难以抑制啊

LUCKY

我不会失去希望的,对你的,以后每天都会来这等你,直到回德国,那个日期和时间我还会去那里.记住,你是男人,不是别的什么,为了这个名誉,你该来的,我身高174,体重70kg,并不是什么很吓人的样子,你拼尽全力也许可以伤我的.

原帖由 Lucky_Strike 于 2006-8-22 19:32 发表

他说的话如果在cs以外传到你耳里(我指的是在现实生活中),那么说明你们有共同的朋友了?不爱听到的话就让那些朋友不用再做传媒了。再,人家说你是流氓你就是流氓吗?况且就他一个人说。比起你在这里发通告,引 ...

这不是什么剧来的,别的我不想说了,你们大家知道了以后,小心点这个男孩子吧.

原帖由 reality 于 2006-8-22 18:10 发表
请所有参与过评论的同学来这里签名,谢谢.
貌似偶参与过,靠,西速哼上哪儿没偶啊 no.gif
短信也可以锁的,看谁不爽锁了他就完事了,何必约架呢,约也没用仨。
忘了这件事吧:o
天下很大

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-22 19:06 发表
就是嘛,说得跟真的一样,人家当事人说不定还什么都不知道呢,浪费时间哎。。。。

当事人已经在这里回复过了,

请问,当你这么回复的时候你有良心吗?

原帖由 北海道老色爹 于 2006-8-22 19:55 发表

貌似偶参与过,靠,西速哼上哪儿没偶啊 no.gif
短信也可以锁的,看谁不爽锁了他就完事了,何必约架呢,约也没用仨。
忘了这件事吧:o

那女孩子怎么办?

。。

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

。。

如果有人发短信骚扰你,请和网管联系,如有证据,就会封了他的帐号.LZ发言请自重,身正,影子才不歪!!

原帖由 Symphonie 于 2006-8-22 19:27 发表

ich befürchte nur...dass so was alles schlimmer machen wird...vielleicht wärs ja besser, dass man sich erstmal beruhigen versucht bevor man was tut...das man später bereuen würde
yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif
写的好 顶一个