Share |
Share

原帖由 sabrina7 于 2006-8-22 18:39 发表
有人碰到过在KAUFLAND的自动提款机提款收手续费的情况吗?:(
没 但在机场的提款机上取过钱  那中公共场所的提款机都要收手续费的
如果你是db的卡  可以在dresdener bank 还有commerz bank的提款机上取  那儿不收手续费
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

deutsche bank 和 Sparkasse 的提款机不能互相用,要缴手续费的。。。

木有
君子小人,总在一念思量

我碰到了,我在kaufland提了50,收了我5块
我是sparkass的卡。。。。。狂郁闷......
谁知道sparkass的卡在哪里提款不收费,这里的提款机的位置都在哪里?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-27 22:44 发表
谁知道sparkass的卡在哪里提款不收费,这里的提款机的位置都在哪里?

以后刷卡买东西就行了,刷卡不要钱

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-27 21:49 发表

以后刷卡买东西就行了,刷卡不要钱

可是有的时候卡不好使啊,有的超市刷卡的机子太破。
上次我在rossmann买东西,怕刷钱少要收费,凑了10块钱的东西,结果卡不能刷,害得我骑着车子满大街找提款机,最后只好去银行提款了.........:han.gif
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-27 22:53 发表

可是有的时候卡不好使啊,有的超市刷卡的机子太破。
上次我在rossmann买东西,怕刷钱少要收费,凑了10块钱的东西,结果卡不能刷,害得我骑着车子满大街找提款机,最后只好去银行提款了.........:han.gif

。。。。。。。。。同情一下。。。。

我有一回在LIDL就买了一块钱的东西,还刷卡来着。。。不过没缴手续费。。就是被收款员注视了得有一分多钟吧。。

每个ATM机上有写什么银行在此取钱不需要手续费
不在名单上的银行就得缴至少5欧的手续费

原帖由 先薇之风 于 2006-8-27 22:44 发表