原帖由 青鬼 于 2006-8-24 22:30 发表

突然想起来知青年代了...可怜我舅舅...留着长发,抱着吉他去陕西...头上扎着毛巾扎着裤腿回上海...
改唱信天游了?
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-8-24 22:32 发表

改唱信天游了?

好象是这个事是从你的长三角引发的

原帖由 青鬼 于 2006-8-24 22:25 发表

东北才是主体重工撒...可浙江坐火车去东北也得一整天不是?距离大了...

就算整个长三角区经济圈,也没说是能源消耗型的经济啊.. ...
既然你说不用愧疚,那么我也不愧疚了。本来还打算以后为西部做点贡献的呢。看来以后还是回上海造人造奇观吧。
我是云,雷电是我的亲戚。
我爱自由,就好象天上的云朵一样。————洛基

原帖由 吉利豪情 于 2006-8-24 22:34 发表

好象是这个事是从你的长三角引发的
11+6+1+1

原帖由 小文 于 2006-8-24 22:36 发表

既然你说不用愧疚,那么我也不愧疚了。本来还打算以后为西部做点贡献的呢。看来以后还是回上海造人造奇观吧。
你不是学机械的吗?难道是学土木的?
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-8-24 22:37 发表

你不是学机械的吗?难道是学土木的?
磁悬浮我可以造的吧。

原帖由 小文 于 2006-8-24 22:39 发表

磁悬浮我可以造的吧。
还是造高铁现实点。。。
11+6+1+1

原帖由 小文 于 2006-8-24 22:36 发表

经济就如战场,还有愧疚一说,只要在法律框架,公平,公正,公开的前提下,当然如果想做点慈善事业,也没人反对,不过这个并不表示愧疚,谁都没欠谁什么

原帖由 吉利豪情 于 2006-8-24 22:40 发表

经济就如战场,还有愧疚一说,只要在法律框架,公平,公正,公开的前提下,当然如果想做点慈善事业,也没人反对,不过这个并不表示愧疚,谁都没欠谁什么
在宏观调控主导的过去,就是牺牲大部分人的利益满足小部分人的需求。

原帖由 STROM 于 2006-8-24 22:40 发表

还是造高铁现实点。。。
高铁砸钱不够过瘾。