原帖由 驴子 于 2006-8-24 23:03 发表

看出来了,你挺想去西部开发的,其实去西部发展也是一个挺好的选择,未来几十年的政策导向肯定是大力发展西部的。
不过不用说成还债那么严重。

要是没政策导向作用,那估计西部很难追上东部的发展速度,差距太大 ...
谈不上还债吧。我就是觉得整个中国只有逐步减少地区间不平衡才能更强大。

我是云,雷电是我的亲戚。
我爱自由,就好象天上的云朵一样。————洛基
Share |
Share

原帖由 小文 于 2006-8-24 23:20 发表

谈不上还债吧。我就是觉得整个中国只有逐步减少地区间不平衡才能更强大。
能不能实现是个问题,感觉现在西部能人都跑东部淘金来了,看国家怎么制定政策,可以把能人再引回西部去.

不过按照东部这个发展速度,到达饱和前,西部是不可能赶得上了.
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 小文 于 2006-8-24 23:02 发表

无所谓啊。各人的价值观不同么。我觉得做人要勇于承担责任。
我个人认为西部在决定西部大开发之前是牺牲在东部大发展下的。

貌似你前面也说了对浙江不是很了解.现在大嘴一张说东部都欠西部的情.
拜托我们浙江也是东部,你既然不了解就不要拉别人进来.
如果你觉得上海欠西部的,那你作为上海人当然是有发言权.但请不要想当然的认为别的地方也同样要这样做,ok

原帖由 fruidbug 于 2006-8-24 23:35 发表

貌似你前面也说了对浙江不是很了解.现在大嘴一张说东部都欠西部的情.
拜托我们浙江也是东部,你既然不了解就不要拉别人进来.
如果你觉得上海欠西部的,那你作为上海人当然是有发言权.但请不要想当然的认为别的地方 ...

他有发言权但不表示上海就真亏欠了.
我严重反对诶...

我似乎从来没有表示过我想代表谁发言吧?我当然没有资格代表浙江人发言,也同样没有资格代表上海人发言,我只能代表我自己。我所说的一切都是我个人的看法。
了解家乡当然没有本地人深刻。
似乎我开始就不应该回这个帖子,我忽略了大部分人都是爱自己家乡这个事实。虽然我是个另类。
我是云,雷电是我的亲戚。
我爱自由,就好象天上的云朵一样。————洛基

原帖由 小文 于 2006-8-25 00:17 发表
我似乎从来没有表示过我想代表谁发言吧?我当然没有资格代表浙江人发言,也同样没有资格代表上海人发言,我只能代表我自己。我所说的一切都是我个人的看法。
了解家乡当然没有本地人深刻。
似乎我开始就不应该回 ...

爱不爱家乡和是否观点正确是两个概念.
是否本地人更和是否同意你的观点是两个概念.
我非浙江人.