原帖由 蟋蟀 于 2006-8-24 22:09 发表
送到宿舍得倒是会看看。但好像只有打击元。

恩。

欧华导报里的一些文章还不错,大纪元不涉及中国的报道也还可以,反正都是从别处抄来的,
我一般上班的时候才有心情看.

原帖由 失落得 于 2006-8-24 22:29 发表
请问问这个问题干什么? 谢谢咯。
另外, 怎么这么长时间不见你了?再谢谢一次!

因为突然发现自己看亚超里的中文报纸居然都能看得有滋有味。不用谢谢咯。
另外,我总在线来着,就是人比较害羞泡坛子比较低调lol.gif 而已。再不用谢谢一次!

原帖由 Valentino 于 2006-8-24 22:30 发表
欧华导报里的一些文章还不错,大纪元不涉及中国的报道也还可以,反正都是从别处抄来的,
我一般上班的时候才有心情看.

那我为啥看华商报的广告都觉得有意思呢?

打击元嘛。。。对俺这种心理发育不成熟的来说忒沉重了。。。

这些文字广告后面的东西,或者文字广告本身,都折射出一些东西。实际上不管文章还是广告,仔细一琢磨都挺有意思的。大千世界五彩缤纷。

原帖由 失落得 于 2006-8-24 22:41 发表

夸谁呢? 听着怎么这么别扭呢,总也对不上号:han.gif

看样子你对我的了解还有待加深啊!(一不小心调戏到总理。。。我羞得啊!

原帖由 蟋蟀 于 2006-8-24 22:43 发表
这些文字广告后面的东西,或者文字广告本身,都折射出一些东西。实际上不管文章还是广告,仔细一琢磨都挺有意思的。大千世界五彩缤纷。

知音知音!!!!

原帖由 暗柳 于 2006-8-24 22:45 发表

知音知音!!!!

没啥好看地

原帖由 蟋蟀 于 2006-8-24 22:48 发表

何止是一个有意思能形容的??!!!!

我就连续看过好几个小时. 有一次是好奇掀开过某公园的某个井盖子,胶皮的那种,结果把下面一窝蚂蚁给惊了,就看它们把下好的蚂蚁蛋用惊人的速度跟持续转移,看到不能自已啊!!!!