想买微波炉和高压锅。

本人想买微波炉和高压锅,如有意出售者,请与本人联系。
电话:0176-63100084
Share |
Share

如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 Iricce 于 2006-8-24 23:11 发表

原帖由 无能为力 于 2006-8-24 23:13 发表

微波都蒸发鸟~~~
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 Iricce 于 2006-8-24 23:11 发表
有你那么卖东西的么

连还有啥功能都不说...

注意拉注意拉,这个微波炉的微波功能虽然已经跑到火星不回来了,可是烤箱功能还健在.
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-8-24 23:34 发表

有你那么卖东西的么

连还有啥功能都不说...

注意拉注意拉,这个微波炉的微波功能虽然已经跑到火星不回来了,可是烤箱功能还健在.
COOL~

原帖由 无能为力 于 2006-8-24 23:37 发表

COOL~
你要买吗,20欧平价卖给你诺

原帖由 Iricce 于 2006-8-24 23:42 发表

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Iricce 于 2006-8-24 23:42 发表

我的是有微波没烤箱。。。难道想让我组合使用啊。。。

原帖由 无能为力 于 2006-8-24 23:43 发表

我的是有微波没烤箱。。。难道想让我组合使用啊。。。
动手能力很重要