如果爱 就现在...

多的不说了
如果爱 就现在...:love.gif rose.gif 短讯啊,SMS啊,邮件啊...快点来温暖我:koushui.gi
如果不爱 就拉倒...Zeit ist Geldsantasmile我好找别人啊wink.gif

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2006-8-24 23:09 发表
多的不说了
如果爱 就现在...:love.gif rose.gif 短讯啊,SMS啊,邮件啊...快点来
如果不爱 就拉倒...Zeit ist Geldsantasmile

原帖由 boy 于 2006-8-24 22:19 发表

师傅把你老也给惊动了
算了吧,杜赛帅的都有主了,我没那本事横人家[:eye:]

原帖由 cereus 于 2006-8-24 22:13 发表

lol.gif lol.gif lol.gif 就现在,机不可失,失不再来

原帖由 费雪儿 于 2006-8-24 23:24 发表

lol.gif lol.gif lol.gif 就现在,机不可失,失不再来

这个,好紧张阿好紧张。。。。。感觉现在杜塞严重堵车阿。。。。。我过得去嘛??lol.giflol.giflol.giflol.gif

你是女生先等等,我寻男银啊~

广告之后再来,限制分放下来

原帖由 费雪儿 于 2006-8-24 23:29 发表
你是女生先等等,我寻男银啊~

果然重男轻女xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif哎,那我睡觉去了:sleep.gifmoon.gif

原帖由 cereus 于 2006-8-24 22:35 发表

果然重男轻女xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif哎,那我睡觉去了:sleep.gifmoon.gif
亲亲,你是我亲人,我没轻你啊

原帖由 boy 于 2006-8-24 22:35 发表

HOHO我没看见哇:Q