帮你修改不合适的衣服

本人在国内4年服装设计毕业,在国内工作过2年。
现在还在德国学习纺织专业。
因为是FH,平时没什么时间打工,所以利用自己的专业赚点生活费。
已经作了快2年,但是因为最近搬家等,
很多朋友没办法找到我,所以现在从新发个帖子。
因为我现在住在鲁尔区Muelheim。

一般一条裤子改长短3欧,
其它的看具体才能定,改衣,补衣等等都可以。无论针织还是梭织的面料。

可以给我短消息,或是邮件bixiaoqiu@hotmail.com
Share |
Share

也就是说裁短裤子,2欧。包括裁完后的熨烫吧?
多久可以取?
可惜现在才看到这个贴子,昨天刚把一条新买的裤子送去裁了。。

挺便宜的,这活应该很快的,半个小时就差不多了吧。给个地址,上门啊。

我住在MOECHENGELADBACH,不住堵塞,一般都是在火车站和改衣服得朋友见面

改得时间看大家得要求,要是想快就快了,但是要是当天就要自己来取了。不然时间都耽误在火车上了。

原帖由 微微风 于 2006-8-25 16:11 发表
也就是说裁短裤子,2欧。包括裁完后的熨烫吧?
多久可以取?
可惜现在才看到这个贴子,昨天刚把一条新买的裤子送去裁了。。
当然要缝好熨好才能交回啊,
很多朋友都是拿了衣服马上就穿走了。
时间看改衣得人得要求,很多朋友都是一次拿来5,6件,这样我就没办法当天给了,
如果就1件急得话,可以当天取

原帖由 Trompeter 于 2006-8-27 15:22 发表
我不是天纺的,天纺的也没几个有我的本领的吧lol.gif 。不然她们也不会找我改衣。
我是读德语专业,纺织系里面的MDER DESIGN.
国内4年服装设计毕业,2年服装设计师工作经验。
自认为完全有化腐朽为神奇的能力。

原帖由 圆月 于 2006-8-27 22:22 发表

我不是天纺的,天纺的也没几个有我的本领的吧lol.gif 。不然她们也不会找我改衣。
我是读德语专业,纺织系里面的MDER DESIGN.
国内4年服装设计毕业,2年服装设计师工作经验。
自认为完全有化腐朽为神奇的能力。: ...

是呀。工作经验更重要。天纺的有实战经验的不多。不过得看看你改的效果如何才能证实你化腐朽为神奇的能力。

问楼主一个问题〉
女装腰围2尺2,2尺4,2尺6,2尺8都分别对应欧洲这边的什么型号

ding  xiaoqiu

原帖由 cqg2828 于 2006-8-28 22:17 发表
ding  xiaoqiu