Share |
Share

原帖由 ieye4u 于 2006-8-26 23:28 发表
还是MM的号召力大呀
方便跑步的话可以试试,配上我推荐的Trance。
哎,我怕狗。。。我就没出息到这份儿上了。

原帖由 暗柳 于 2006-8-26 23:28 发表

我就不相信我秘书这么不了解我!!!!!!
我搞笑就严严肃肃的搞笑,还搞这歪门邪道?

明天去看球,喝点小酒, 狂喊狂叫一通, 球场的气氛是发泄的好地方yes.gif

原帖由 aeio 于 2006-8-26 23:29 发表

我打了两把升级,两把撞彩球,把鼠标差点儿捏碎了。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-8-26 23:31 发表

明天去看球,喝点小酒, 狂喊狂叫一通, 球场的气氛是发泄的好地方yes.gif

明天去可以买到票吗?最便宜的那种。。。

原帖由 暗柳 于 2006-8-26 23:31 发表

哎,我怕狗。。。我就没出息到这份儿上了。
what.gif 狗在你的概念里是个什么东西?

原帖由 暗柳 于 2006-8-26 23:28 发表

我就不相信我秘书这么不了解我!!!!!!
我搞笑就严严肃肃的搞笑,还搞这歪门邪道?

哭,
运动,
喝酒,
目的都是把自己弄累了,然后睡觉。
所以,如果你能睡着的话,就睡呗,
睡个天昏地暗的,烦恼忘了,还美容,呵呵。

原帖由 ieye4u 于 2006-8-26 23:32 发表

what.gif 狗在你的概念里是个什么东西?

通常跑步的时候都会遇到的那种毛茸茸的你越是害怕它越往你跟前钻的动物。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-8-26 23:34 发表

哦?我以为狗仔队从来都是自己编原因啊!!

现在是我真心想发泄的时候。