呵呵,看样子是压力太大了,是不是工作的不顺心啊。
给自己放一天假吧出去走走,一定要一个人,带足干粮和水/
Share |
Share

原帖由 暗柳 于 2006-8-26 23:32 发表

明天去可以买到票吗?最便宜的那种。。。

估计应该可以, 问问Hornbach吧

原帖由 葡萄 于 2006-8-26 23:34 发表
哭,
运动,
喝酒,
目的都是把自己弄累了,然后睡觉。
所以,如果你能睡着的话,就睡呗,
睡个天昏地暗的,烦恼忘了,还美容,呵呵。

我今天从下午1点的时候就是这么想的,睡一觉起来就好了,结果从一点睡到4点,醒来之后觉得整个世界都面目可憎,而且,晚上要想睡着基本是不可能了。。。

原帖由 ieye4u 于 2006-8-26 23:39 发表
呵呵,看样子是压力太大了,是不是工作的不顺心啊。
给自己放一天假吧出去走走,一定要一个人,带足干粮和水/

我知道,你一定会觉得我极没创意,可我还是要告诉你,我怕狗。。。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-8-26 23:39 发表

估计应该可以, 问问Hornbach吧

嗯。

原帖由 暗柳 于 2006-8-26 23:40 发表

我今天从下午1点的时候就是这么想的,睡一觉起来就好了,结果从一点睡到4点,醒来之后觉得整个世界都面目可憎,而且,晚上要想睡着基本是不可能了。。。

明白了,这明显是需要再谈几次恋爱, 找几个情人的症状lol.gif

原帖由 暗柳 于 2006-8-26 23:41 发表

我知道,你一定会觉得我极没创意,可我还是要告诉你,我怕狗。。。
找几张老朋友的照片看看吧,怀念一下过去,不用出门了

无论如何, 俺认为喝酒, 折磨自己等都不是什么好方法

总之要找个让自己开心的方法而不是麻醉自己的方法.

俺一直不理解喝酒浇愁的方法

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-8-26 23:41 发表

明白了,这明显是需要再谈几次恋爱, 找几个情人的症状lol.gif

真希望是你说的这样。。。

原帖由 ieye4u 于 2006-8-26 23:44 发表

找几张老朋友的照片看看吧,怀念一下过去,不用出门了

嗯,我这就去找去。