72小时布拉格

“布拉格”,是一个曾经在我的意识里异常遥远的城市。最初的印象是“布拉格之春”,再以后,是偶像明星歌中的《布拉格广场》。直到和布拉格接触了72个小时之后,我才知道了,什么是布拉格。

本想写些尽可能深刻的东西,但是发现,文字的表白远没有自己的照片来的让自己感动。于是,这篇东西又一次的变成了“看图说话”。比起生涩的文字,大家也更喜欢图片吧。

请跟随我的图片,开始我的《72小时布拉格》

图片比较多,要筛选;感受比较深,要沉淀。
      我会慢慢的编辑整理

全文分4个部分
      22号 - 初到                       第一页
      23号 - 行走河左岸            第三页
      24号 - 走进老城                第五页
      25号 - 离开                       第八页

这是我在坛子上发表的最长的一个原创帖子了。希望能永远的留住在布拉格的点点滴滴
     经验总结 第11页

Share |
Share

细致,,,一点一滴的记录下来,让人感觉身临其境!
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Buckethead.........

原帖由 蓝海 于 2006-9-8 10:55 发表
后记

自助旅游真的很有意思,我下一个目标是哪哪?我想是江浙一带了
那一带很多无名小镇值的去走走。
别忘了及时发帖上传图片哦

尤其喜欢红瓦那张,让我想起了家。还喜欢水边的风景,让静止的画面也有了灵性。
想去感受一下布拉格的秋天,据说那种美可以让人感动的流泪。

楼上的把我塞包里带我也一起去!!

好啊

我也准备去看看,大概要换多少钱去够用,一天两顿饭,买点饮料,有什么纪念品要买的!
蓝海,给个电话,方便我讨教一些问题!
谢谢

原帖由 蓝海 于 2006-9-11 10:04 发表

又稿费啊!

lol.gif lol.gif

如果你把版权无偿的让给我,那你就不需要稿费了……lol.gif lol.gif

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-10 19:11 发表

稿费从优lol.gif lol.gif lol.gif

又稿费啊!

lol.gif lol.gif

原帖由 Rock熊 于 2006-9-10 12:26 发表
好 支持一个 想上报不 想的话 选 6到7张给我 下期 帮你出

自己的照片还没上报过
应该很有意思吧 lol.gif

好啊好啊

需要什么样的照片哪?还是我自己选我最满意的