第一帖!!!

aha..........头一次来这儿就有好多pp看.............
阅,阅,阅.....爽呢.......
ps:那个黑衣紫裤的gg好cool....偶稀饭..........电话电话.....

Share |
Share

原帖由 jowel 于 2006-9-1 21:58 发表
aha..........头一次来这儿就有好多pp看.............
阅,阅,阅.....爽呢.......
ps:那个黑衣紫裤的gg好cool....偶稀饭..........电话电话.....
PS 这MM指的应该是我们的外援吧?santasmile

原帖由 Jose. 于 2006-9-1 22:37 发表

来给我们当经理助理吧lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
以后偶也不是一个人拉,哈哈

欢迎欢迎
King FF

原帖由 Jose. 于 2006-9-1 22:50 发表
我是希望FANS队伍不断扩大嘛。
人家不来,也不用:hit.gif 偶啊:han.gif

加油
King FF

原帖由 a-loewe-b 于 2006-9-1 22:20 发表

PS 这MM指的应该是我们的外援吧?santasmile
呵呵....就是那个姿色姿色yy的gg,,,,
ps;
他是外援吗?????

原帖由 Jose. 于 2006-9-1 22:37 发表

来给我们当经理助理吧lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

啊哦....你确定?!santasmile
呵呵..赚咯哦/..............
.拉拉拉拉练拉拉./.

原帖由 Jose. 于 2006-9-1 22:50 发表

来了来了......现在还能当不?!!!!

干脆比赛时直接回合了...那样多神秘滴........呵呵~~~~