原帖由 西索 于 2006-8-28 19:05 发表

我做什么没必要和你解释,你思维方式和别人不一样,这也不是我一个人这么认为的,你怎么想随便你吧,这个帖子是庆祝胜利的,有意见在其他帖子里说或是开新帖!!!

唉,你完全误解了我的意思,到这里发言也不是来责备你的,发新帖就更没必要了,再说,发言也用不着把字体打到最大并用红色突出吧,,虽然我没有一点责备你的意思,但说老实话,你的思维也的确有点极端。。。

还是继续祝贺胜利吧。。。。
Share |
Share

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-28 19:03 发表

快来给我们泰隆解决下个人问题!

老徐就得多拍照样的照片!!你看,有人感兴趣了吧
姓ku的你就把我当菜卖吧,记得要不时的给菜洒点水,那样看上去比较新鲜一点

Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-28 20:54 发表
恩……还得给你搞个PAKUNG……
那不是贱卖么,那可不成啊

原帖由 dieter20000 于 2006-8-28 20:38 发表

姓ku的你就把我当菜卖吧,记得要不时的给菜洒点水,那样看上去比较新鲜一点

豆芽菜吗?lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 dieter20000 于 2006-8-28 18:01 发表
人家狒狒爬上爬下也不容易,就给他一个机会么,

啥子意思哦???
King FF

还是谢了哈!!!
King FF

原帖由 dieter20000 于 2006-8-28 20:38 发表

饺子好吃,再配上我的秘密调料,简直太爽了哈
King FF

周末正好把老徐跺吧跺吧包饺子好了………………
Buckethead.........