应该是建队以来最爽的一次,,大家表现的都不错,,可西索宁可在家上网也不来参战,敬业精神差了点呀。。。

值得表扬的咚咚和office,,,咚咚宁愿在场边雨中站立2小时,最值得称赞,,,office说可半天有要事要走,,可还是坚持到了结束,,不禁让人肃然起敬。。yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

原帖由 dreisteine 于 2006-8-27 21:06 发表
也也也!!厉害,谁进得球

神秘人物,BOBO,熊导,米酥鸡

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-27 21:37 发表
恩…………米酥鸡那脚射门可以用“诡异”来形容…………球飞的轨迹也很“诡异”………………

守门员跳起落下的时候球还在往上走…………而且带着强烈的旋转……

这你也看得的见?不愧是千里眼!yes.gif yes.gif

PS,好像对方守门员根本就没有跳的动作。。。:han.gif :han.gif

原帖由 dreisteine 于 2006-8-27 22:19 发表
哈哈,外脚背哇?

内脚背的说,飘过人墙,无声入网。。santasmile

原帖由 西索 于 2006-8-28 07:25 发表
可惜没能亲眼看到我们队最牛X的一次胜利,大家继续努力!!!

PS:
鄙视lgw说话不负责任的态度,我晚上要打一夜的工,下午在家睡觉,已经发帖请假了,难道要专门打电话给你请假???

偶是从kuku口中得知你在家上网,,,至于你在家睡觉的事情偶就不晓得喽,又不是只有偶一个人这么说,,其他人也认为晚上10点开工的的,下午也还是有时间出来嘀,,人与人不一样,其实无可厚非,,

原帖由 西索 于 2006-8-28 19:05 发表

我做什么没必要和你解释,你思维方式和别人不一样,这也不是我一个人这么认为的,你怎么想随便你吧,这个帖子是庆祝胜利的,有意见在其他帖子里说或是开新帖!!!

唉,你完全误解了我的意思,到这里发言也不是来责备你的,发新帖就更没必要了,再说,发言也用不着把字体打到最大并用红色突出吧,,虽然我没有一点责备你的意思,但说老实话,你的思维也的确有点极端。。。

还是继续祝贺胜利吧。。。。

原帖由 dieter20000 于 2006-8-28 20:38 发表

姓ku的你就把我当菜卖吧,记得要不时的给菜洒点水,那样看上去比较新鲜一点

豆芽菜吗?lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 a-loewe-b 于 2006-8-30 13:40 发表

举双手双脚同意。。