靓歌靓妹 Koeln & Bonn 分赛区 海选现场图片 第二页更新了~~~~~~~~~~~

在这里给大家带来新鲜出炉的 靓歌靓妹 Koeln & Bonn 分赛区 海选现场图片

靓歌靓妹科隆波恩分赛区周六的海选,正式在下午两点于福满楼开始.经过短暂的大赛介绍和现场抽签,参赛的选手们按照顺序就开始了演唱.虽然不少选手之前都说自己准备的不充分,但是一到了台上就找到了感觉,现场表现都很好.我们人美歌甜的评委更是根据自己不同的喜好给予了相应的点评. 演唱过程中还是有位选手很紧张,但是现场的观众却用掌声鼓励她再试一次.海选快接近尾声的时候,应现场观众的要求,每位评委都给大家即兴演唱了一首歌曲,更是让现场气氛达到顶点.整个海选始终在一片和谐的气氛中进行,虽然时间不长,但是相信观众还是从中获得了不少乐趣. "你快乐,所以我快乐"正是我们龙世纪工作室的要达成的宗旨.

海选结束后,各位入围选手,评委以及学生会代表和大赛组织者以及辛勤的工作人员一起享受了一顿丰盛的晚餐.在大家一片笑声中,这个美好的下午也被画上了圆满的句号.

鸣谢:
以及联系上述三位人美歌甜的评委的学生会成员
福满楼
远道而来的各位莱茵游学论坛的朋友
为现场提供良好气氛的观众们

欢迎来到现场

赛前抽签

海选现场和陆续到来的观众

靓歌靓妹选手 薛菲飞

薛菲飞&好友

靓歌靓妹选手 吴雪婵

靓歌靓妹选手 吴雪婵 演唱中

靓歌靓妹选手 吴雪婵 翁松琳 合唱中

靓歌靓妹选手 有些紧张

靓歌靓妹选手 翁松琳 只有15岁的选手,很有勇气,值得鼓励!!!

靓歌靓妹选手 周伟

演唱中的周伟

靓歌靓妹选手 李维娜

人美歌甜的评委们

人美歌甜的评委 姚继红 开心的交谈中

人美歌甜的评委 姚继红 为大家演唱中

人美歌甜的评委 刘欣 精彩评判中

人美歌甜的评委 刘欣 献上了一首好听的英文歌曲

PS:nicepass只能不厚道了,就劳烦各位多开个网页,支持我们的靓歌靓妹活动吧.

竟然看到有熟悉的脸孔.哈哈.

还有吗?怎么没有性感美女的照片?强烈要求看!!!

呵呵,人家说一开始不想贴出来,经我劝说,同意要自己挑,自己满意的才能贴. 再耐心等待一下吧.

PS: 抱歉,我又点错了. 应该是点引用的,sorry

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-8-28 14:04 发表
竟然看到有熟悉的脸孔.哈哈.

原帖由 nicepass 于 2006-8-28 11:33 发表
有些照片需要得到他们的同意,才能贴出来.
不是吧,既然参加活动,还不允许组织方挂照片啊?

我也觉得应该贴,既然是比赛大家早晚要看到你的呀.lol.gif不过强烈建议在DUISBURG-ESSEN的海选里要把我照得漂亮点,嘿嘿!!

有几个选手的照片没贴上来啊.
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-8-28 19:39 发表

不是吧,既然参加活动,还不允许组织方挂照片啊?

一切尊重选手的意见. 我们也在一个个的沟通