Share |
Share

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

先祝你吃好玩好乐好, 总之开心就好... 另外如果有可能, 多照两张PP来看, 象奶茶上次回家一样图文并茂地解说下吃的收获和心得. rose.gifrose.gifrose.gif

我爱吃称子皇, 大大的, 鲜死了, 赛过螃蟹和大虾啊... :koushui.gi 不行了, 先下去擦口水去了. xinsui.gif

菜菜,“称子皇”是什么玩意啊?GOOGLE了一下,没图啊!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 winnie529 于 2006-8-28 23:31 发表
我也要吃 ................

原帖由 侬家后院 于 2006-8-28 23:50 发表
:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

先祝你吃好玩好乐好, 总之开心就好... 另外如果有可能, 多照两张PP来看, 象奶茶上次回家一样图文并茂地解说下吃的收获和心得. rose.gifros ...
谢谢点点
像奶茶那次一样可能做不到,因为老板在,安排的时间很紧张,可能好好坐下来吃顿饭都有难度。
我尽力

原帖由 麦香奶茶 于 2006-8-29 10:48 发表

我也没有勾到. 描述的样子, 就是青白色的长长的薄薄的壳, 里面的称子肉是白色的很厚实滴, 但如果是小称子肉也没那么厚, 只有称子皇才是个头大肉饱满的. 以前在夏门买新鲜的, 插到饭盒里加盐和蒜小蒸10来分钟... 然后拿出来, 蘸点醋, 放到嘴里. 哇, 满嘴汁水, 还是甜滋滋的, 而且特别嫩. 此味只有天上有啊... , 受不了了, 我形容得太生动了. :han.gif 下去再擦口水去. :koushui.gi

脱水前补充一句, 一定要新鲜的, 因为只有这样才能清蒸, 清蒸才最好吃... 晕倒时喊口号: 让螃蟹和大虾滚蛋去.

原帖由 麦香奶茶 于 2006-8-29 10:48 发表

原帖由 侬家后院 于 2006-8-29 15:44 发表

我也没有勾到. 描述的样子, 就是青白色的长长的薄薄的壳, 里面的称子肉是白色的很厚实滴, 但如果是小称子肉也没那么厚, 只有称子皇才是个头大肉饱满的. 以前在夏门买新鲜的, 插到饭盒里加盐和蒜小蒸10来分钟... ...
宁波流行用孜然烧,哇,那个好吃阿:koushui.gi :koushui.gi

原帖由 shishi 于 2006-8-29 15:51 发表

原帖由 侬家后院 于 2006-8-29 15:44 发表

我也没有勾到. 描述的样子, 就是青白色的长长的薄薄的壳, 里面的称子肉是白色的很厚实滴, 但如果是小称子肉也没那么厚, 只有称子皇才是个头大肉饱满的. 以前在夏门买新鲜的, 插到饭盒里加盐和蒜小蒸10来分钟... ...
得把肉身上的线拉掉,才吃
否则很容易拉肚子的