o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

原帖由 娇贝儿 于 2006-8-29 16:16 发表
羡慕

原帖由 蟋蟀 于 2006-8-29 18:54 发表
蛏子
yes.gif yes.gif yes.gif

原帖由 蟋蟀 于 2006-8-29 18:54 发表
蛏子

原帖由 侬家后院 于 2006-8-29 15:44 发表

我也没有勾到. 描述的样子, 就是青白色的长长的薄薄的壳, 里面的称子肉是白色的很厚实滴, 但如果是小称子肉也没那么厚, 只有称子皇才是个头大肉饱满的. 以前在夏门买新鲜的, 插到饭盒里加盐和蒜小蒸10来分钟... ...
啊!!!!!!!!!!!我知道了!!!!应该是“圣子”,我们那里叫“圣子”的,是不是大概大手指头那么长,那么宽?属于贝壳类食品?:koushui.gi
臭美精, 自恋狂!

原帖由 shishi 于 2006-8-29 15:51 发表

对对对!我就是说这个!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-8-29 21:11 发表

对对对!我就是说这个!
我在咽口水。。。

原帖由 麦香奶茶 于 2006-8-29 21:10 发表

啊!!!!!!!!!!!我知道了!!!!应该是“圣子”,我们那里叫“圣子”的,是不是大概大手指头那么长,那么宽?属于贝壳类食品?:koushui.gi
应该属于贝壳类的:koushui.gi

我还挖过蛏子,用盐,特好玩儿。

上次回国,跟老板腐败了一下。他走后我又留守了一个月。

最喜欢的是自己点几个小菜,一个清水鲍,一个原味海螺,一个海胆蒸蛋,一个蔬菜煲,还有水饺,大虾馅儿的。太爽了。:koushui.gi