[同行出游] 海德堡

9月2日(星期六)打算周末票去海德堡。早上4点45分从多特蒙德火车站出发,中午到达。在海德堡游览约六小时后,下午19点左右返回,凌晨2点左右到达多特蒙德火车站。
现在已有三个同游者,如果有愿意同游者,可以与我联系。凑满五人,每人车票只有6欧元。

海德堡瘦死店有套餐,比较便宜。
属于见光就上色的小地方,要注意天气。

如果火车有经过科隆的话,我可以在科隆上车。这样行不?

原帖由 tfchan2003 于 2006-8-29 23:32 发表
如果火车有经过科隆的话,我可以在科隆上车。这样行不?

有经过科隆的火车。我把Verbindung贴上,你可以看一下。

原帖由 ieye4u 于 2006-8-29 23:11 发表
海德堡瘦死店有套餐,比较便宜。
属于见光就上色的小地方,要注意天气。

不值得费这麽大力气专门跑去。没那麽漂亮:o

原帖由 celina 于 2006-8-30 00:02 发表

就是有太阳时还是可以看看的,阴天就只能去吃瘦死了,除了这个其他的东西都比其他地方要贵些。
Alte Uni附近有些古董店可以去看看,卖的一些刀不错。火车站对面的店也可以去看看,经常打折,不过现在多是些中国,越南产的。
哲人之路一定要去,从老桥过对面,直接上去就是。其他的一些景点由于你的时间安排就免了。

原帖由 ieye4u 于 2006-8-30 13:42 发表

就是有太阳时还是可以看看的,阴天就只能去吃瘦死了,除了这个其他的东西都比其他地方要贵些。
Alte Uni附近有些古董店可以去看看,卖的一些刀不错。火车站对面的店也可以去看看,经常打折,不过现在多是些中国, ...

圣诞节期间有没有类似同行活动?