原帖由 豆丁 于 2006-9-3 11:59 发表
  我们一家三口已经到家一周了,这趟出门只能用狼狈来形容.首先在u-bahn上就把小鱼儿的热水壶给丢了.ICE上的服务员态度还不错,给我们免费提供了热水.到了法兰克福机场就没那么顺利了,转遍了整个机场也没找到卖水 ...

热水壶是我丢的,把小鱼儿害惨了。 希望小鱼儿喝上海鲜奶以后能早日恢复健康,回来以后让他高爹带他躺天花板上玩儿。
是犹大出卖了我,但是我不怪他!

原帖由 北部狂人 于 2006-9-3 14:33 发表
可怜的小鱼儿。
这么早就起来了?
是犹大出卖了我,但是我不怪他!

13号!出发!

原帖由 Krombacher 于 2006-9-13 13:48 发表
13号!出发!

郭队,别忘了帮我寄那两件衣服,多谢了!祝你在国内玩得好!

原帖由 木月的舞鞋 于 2006-9-1 16:29 发表
胡乱一顶!!!!
被我发现了啊,胡乱顶也不能用马甲啊~
再定一下~在国内好好玩儿阿
是谁抢了我的太空帽?!

原帖由 北部狂人 于 2006-8-31 10:16 发表
近乡情怯。
娃,别哭,马上就看见咱爹咱妈了,别忘了替哥几个问声好。
祝二愣子二妮儿一路平安。

看着杨gg的帖子正感动呢!!!看到你的一下子笑出声来,吓坏了坐在对面的德国mm~~~~~~

原帖由 kiwis 于 2006-11-9 13:26 发表

看着杨gg的帖子正感动呢!!!看到你的一下子笑出声来,吓坏了坐在对面的德国mm~~~~~~

这么老的帖子你也能翻出来?ich fule dich~!
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

原帖由 二楞子 于 2006-11-9 17:22 发表

这么老的帖子你也能翻出来?ich fule dich~!

这不是借回国的现状体验一下你们回国的感受吗!!!:naughty: