原帖由 蟋蟀 于 2006-8-31 23:37 发表

这个比较难看哦,图上说是甜火烧。
不是上面说的那个火烧了。
看起来最漂亮的是双麻火烧,外皮是裹了芝麻的,类似于点心了。

是啊~:koushui.gi
                               ~嘎~

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2006-9-1 00:31 发表

嘿嘿,你请我吃这些小吃好了,现身说法
lol.gif hao~  毕业的时候 国内见~
一步又一步……

原帖由 欺负大象 于 2006-8-31 23:47 发表
那很像德国那种黑黑的面包

不像不像,火烧可是油渍渍的....
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-1 00:50 发表

不像不像,火烧可是油渍渍的....
我说的不是火烧 我说的是37楼的贴的那个东西
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-31 23:51 发表

我说的不是火烧 我说的是37楼的贴的那个东西

:despair.gi
黑馒头。。。。。
                               ~嘎~

这个是蛋饼,不是鸡灌啊

原帖由 鸡蛋灌饼 于 2006-8-31 23:32 发表
到!
可能各个地方的我都不太一样……
我在北京是胖鸭描述的样子的,外面是面,脆的,里面是鸡蛋,鸡蛋是倒进去的。
这个图片在北京叫胡塌子,上面一个用卡百丽做logo的朋友说的很对嘿嘿。

楼主看到的可能是 ...
我想!我最爱美食了,能不想你么!:love.gif lol.gif
臭美精, 自恋狂!

原帖由 buss 于 2006-8-31 23:34 发表

:han.gif :han.gif :han.gif
臭美精, 自恋狂!

哎~
我这是自作自受不?!发完这个帖子就去睡觉了。结果做了一个晚上吃鸡蛋灌饼的梦,早上起来还胃疼!
臭美精, 自恋狂!