原帖由 先薇之风 于 2006-9-1 01:08 发表

不要揭露人家的内心想法嘛
大半夜的你干嘛还不睡觉?
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-1 01:20 发表
我在吃鸡蛋。。。。。。。
鸡蛋固醇高,不适宜吃。
喝点凉水算了。

原帖由 whisper 于 2006-9-1 00:22 发表

鸡蛋固醇高,不适宜吃。
喝点凉水算了。

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-1 01:27 发表

你可以喝点热茶。
可是热茶提神,你更睡不着觉了。
你可以喝点热咖啡,
可是热咖啡也提神,
你还是睡不着觉。
我看,
你应该喝点热牛奶。
快去睡觉,否则揍你!

原帖由 whisper 于 2006-9-1 00:33 发表

你可以喝点热茶。
可是热茶提神,你更睡不着觉了。
你可以喝点热咖啡,
可是热咖啡也提神,
你还是睡不着觉。
我看,
你应该喝点热牛奶。
快去睡觉,否则揍你!

你也快去睡觉,否则踢你~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-1 01:35 发表

你也快去睡觉,否则踢你~
没关系的,你如果长胖了,那我就减肥,咱俩就形成了一个平衡。

原帖由 whisper 于 2006-9-1 00:40 发表

没关系的,你如果长胖了,那我就减肥,咱俩就形成了一个平衡。

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-1 01:43 发表

咱俩是一个封闭体系中的两个独立的开放体系。
对于外边那个封闭体系来讲,咱俩是平衡的。

原帖由 whisper 于 2006-9-1 00:49 发表

咱俩是一个封闭体系中的两个独立的开放体系。
对于外边那个封闭体系来讲,咱俩是平衡的。

大封闭体系里面不知道有多少个独立开放体系呢,说不定n个平衡呢:dozingoff.
                               ~嘎~