原帖由 barbarossa 于 2006-9-1 00:54 发表
原来先mm是学物理的阿 lol.gif

göttingen  heisenberg  lol.gif

原来这还有个刺探呢................
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-1 01:56 发表

原来这还有个刺探呢................

这个听听你说话的调调就知道了。哈哈

我真的没猜错?不过具体什么物理就难说了,我先想想

原帖由 barbarossa 于 2006-9-1 00:58 发表

这个听听你说话的调调就知道了。哈哈

我真的没猜错?不过具体什么物理就难说了,我先想想

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-1 01:52 发表

大封闭体系里面不知道有多少个独立开放体系呢,说不定n个平衡呢:dozingoff.
但是那n-2个体系不因为你的变胖而发生改变啊,所以是无关变量。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2006-9-1 02:00 发表

所以,你还是也改学大厨好了

原帖由 whisper 于 2006-9-1 01:06 发表

但是那n-2个体系不因为你的变胖而发生改变啊,所以是无关变量。

..................
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-1 02:10 发表

..................
我刚才说了我会变瘦的

原帖由 whisper 于 2006-9-1 01:22 发表

我刚才说了我会变瘦的

7~
心理作用,根本不会~
即使你变瘦,也是因为其它n-2的体系,不是因为我。
对你来说,n-2可不是忽略不计吧
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-1 02:24 发表

7~
心理作用,根本不会~
即使你变瘦,也是因为其它n-2的体系,不是因为我。
对你来说,n-2可不是忽略不计吧
不管因为谁,反正我是瘦了。